Juazeiro do Norte - CE

20/01/2026 às 14:01

Estou esperando os brindes que conquistei dentro do iclub a 6 meses e não entregaram. Recente mente recebi uma nota fiscal com as descrições dos produtos e a data prevista para a entrega. Então entrei em contato e para saber como poderia rastrear os produtos e fui informado que mais uma vez não vai ser cumprida o compromisso e ainda mais que a nota fiscal que recebi com todas as informações na verdade não é válida então porque me enviaram. Muito triste com o descaso.

03/02/2026 às 15:55

Olá, Victor!

Muito obrigado por me dar a oportunidade de atendê-lo. Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa equipe!

Gostaria de convidá-lo a avaliar o meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e a oferecer a melhor experiência possível.

Se surgirem dúvidas ou se precisar de mais esclarecimentos, estou à disposição para ajudar.

Thainá Pereira
Grupo Iquine
Equipe de Atendimento ao Cliente Tintas Iquine

Site: Fale Conosco Iquine
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 970 9089
WhatsApp: (81) 2101-4007

03/02/2026 às 16:06

Meu problema foi resolvido!! Os produtos chegaram hj dia 03 de fevereiro de 2026. Estou feliz e satisfeito. O iclub é uma ótima ferramenta para o pintor profissional, e através de pontos adquiridos nele foi que conquistei os brindes.