Produto ruim

Recife - PE
13/10/2016 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Manipulei a tinta na cor forró, e a cor não ficou conforme catalogo, comprei uma tinta branca e depois dei duas demão de tinta. Mandei a mensagem para a Iquine, fizeram a visita técnica e dps disseram q na segunda demão estava fraca, depois disseram que eu teria que dá 5 demão para a cor chegar o mais próximo a cor do catalogo. Agora eles querem que eu compre outra tinta. Isso é ridículo, era pra eles darem ou avisar antes de comprar, gastei e não ficou como esperava. Não sei pra q o pessoal da Iquine liga, se não podem resolver nada.
14/10/2016 às 07:50
Bom dia!
Sr Eliphas,
Na embalagem da tinta informa que o produto precisa ser diluído na proporção de 20%, estar bem homogêneo e na diluição correta. Normalmente, três a quatro demãos são suficientes, mas dependendo do estado da superfície, esse número de demãos pode ser maior. Ao aplicar a primeira demão do produto sem diluir e a segunda demão com diluição excessiva, o senhor não seguiu a recomendação de aplicação do produto e com isso o resultado acabou não sendo o esperado. Para correção do ocorrido se fará realmente necessário a aplicação de um número maior de demãos, respeitando-se a diluição indicada 20%, com adequada homogenização da tinta.
Atenciosamente, Karliane Raniely
14/10/2016 às 11:53
Querida, agora estão colocar a desculpa na diluição, me poupe !
Uma coisa está errada, ou é a tinta ou a imagem do catalogo, que está bem longe do prometido.
Eu dei a primeira mão sem diluição, e ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]... parecia ser a cor Guaraná se soubesse tinha comprado ela, e não ter manipulado e ter gastado num produto que não cumpre o que oferece.
28/12/2016 às 01:11
Achei uma absurdo, empresa lixo .
Nunca mais comprarei produtos da Iquine, e enquanto puder espalhar essa estória farei só para eles aprenderem a respeitar o cliente.