Tinta com cheiro forte causa crise alérgica após propaganda enganosa de "sem cheiro".

14/12/2025 às 17:26
Realizei uma compra hoje de uma tinta estava escrito claramente SEM CHEIRO pois tenho brinquite asmatica e rinite, pasmem, a
Tinta tem o cheiro forte me causou crise alérgica está impossível ficar dentro de casa, como voces
Fazem uma
Propaganda tao [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma ?
06/01/2026 às 10:47
Bom dia Tamires!
Recebemos sua manifestação e, após análise interna junto à nossa Assistência Técnica, informamos que a reclamação foi considerada improcedente.
Conforme parecer técnico, o produto foi avaliado pelo LCQ Laboratório de Controle de Qualidade, com amostra do mesmo lote, e apresentou todas as características dentro dos padrões, não sendo constatada qualquer não conformidade.
Em contato realizado em 18/12 pela equipe técnica, foi solicitada visita à residência para verificação do local e do produto aplicado. Na ocasião, foi informado que todo o conteúdo da embalagem já havia sido utilizado, impossibilitando a análise da tinta, e que não havia mais odor no ambiente, além da indisponibilidade para realização da visita técnica.
Diante dessas informações, somadas ao fato de que o produto não apresentou irregularidades em laboratório e que a reclamação foi registrada poucas horas após a compra, sem tempo hábil para correta observância das orientações de uso, a Assistência Técnica concluiu pela improcedência da reclamação. Ressaltamos ainda que condições respiratórias pré-existentes podem aumentar a sensibilidade a odores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Iquine
Equipe SAC Serviço de Atendimento ao Cliente