Tinta Decoratto Iquine: Cores diferentes e rendimento insatisfatório

Salvador - BA
15/11/2025 às 09:54
ID: 231972223
Adquiri duas latas de Decoratto na Ferreira Costa, sendo que comprei uma inicialmente e mesmo seguindo as instruções e sendo aplicada por profissional experiente não atingiu a metragem que consta na lata sendo necessário comprar a segunda lata que já não estava previsto em nosso orçamento.
Para nosso desconforto e decepção a segunda lata após secagem apresentou uma cor mais clara ficando a parede com duas cores .
Gostaria de expressar meu total descontentamento, visto que, tomamos informações com o pessoal de vendas da iquine que estão na Ferreira Costa.
Sinto -me enganada e não tenho condições de arcar com outra compra e pagamento de mão de obra.
Preciso de uma solução.
Posso enviar fotos para comprovar, se necessário.
02/12/2025 às 15:21
Boa tarde!
Nadia,
Muito obrigado por me dar a oportunidade de atendê-la. Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa equipe!
Gostaria de convidá-la a avaliar o meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e a oferecer a melhor experiência possível.
Se surgirem dúvidas ou se precisar de mais esclarecimentos, estou à disposição para ajudar.
Vinicius Ferreira
Grupo Iquine
Equipe de Atendimento ao Cliente Tintas Iquine
Site: Fale Conosco Iquine
E-mail: *******
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
04/12/2025 às 09:19
O atendimento prestado pelo técnico Sr. Valdinei foi muito bom , ele é um ótimo profissional, atencioso e orienta bem. O acompanhamento feito pelo Sr.Vinicius do SAC, também foi bom.
A única coisa que gostaria de ressaltar foi quanto ao material que o pintor usa como pincel e rolo que não é ressarcido pela empresa. Em nossa região é costume arcarmos com esses materiais porém entendo que nem todos os profissionais exigem isso, portanto nada tenho a reclamar, só a agradecer a presteza da equipe.