Tinta mofada e aguada para pintura de muro

Nilópolis - RJ

19/04/2026 às 21:50

Fiz a compra d um balde de tintarende muito epara pintar o muro da casa da minha filha e a tinta estava mofada e aguada

23/04/2026 às 15:09

Boa tarde Renato!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Realizamos uma tentativa de contato no número fornecido, no entanto, não obtivemos sucesso. Percebemos sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui e estamos empenhados em entender e resolver a situação da melhor forma possível.

Para isso, gostaríamos de contar com a sua colaboração. A fim de proporcionar um atendimento mais eficiente, solicitamos que nos forneça mais informações ou nos dê um retorno sobre a sua reclamação. Com base nesse feedback, poderemos abrir uma ocorrência específica para a sua situação e garantir uma análise detalhada.

Agradecemos pela sua compreensão e, caso prefira, também estamos disponíveis pelos seguintes canais:

- E-mail: [email protected]
- SAC: 0800 970 9089
- WhatsApp: (81 2101-4007)

Estamos dedicados a resolver essa questão da forma mais ágil e eficaz possível, contando com a sua participação ativa.

**Grupo Iquine**

28/04/2026 às 09:48

Bom dia meu contato ***** somente whatsap estou aguardando retorno da empresa

28/04/2026 às 09:48

Bom dia meu contato ***** somente whatsap estou aguardando retorno da empresa

04/05/2026 às 10:46

A empresa ainda não resolveu

13/05/2026 às 14:48

Boa tarde Renato!

Muito obrigado por me dar a oportunidade de atendê-lo. Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa equipe!

Gostaria de convidá-lo a avaliar o meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e a oferecer a melhor experiência possível.

Se surgirem dúvidas ou se precisar de mais esclarecimentos, estou à disposição para ajudar.

Vinicius Ferreira
Grupo Iquine