Menos de 1 ano e minhas paredes estão mofando.

27/11/2024 às 20:34

ID: 203070601

Comprei as tintas Irajá na cor branca, areia e pérola e fiz uma reforma na minha casa no final do ano de *******. Só que começou a mofar o teto e a parede do meu quarto, eu achei estranho, porque o quarto é muito ventilado e a janela é enorme, mas não fiquei com muita paranoia, deixei passar só que está mofando a casa toda agora, as paredes, teto e tudo mais. Tá horrível minha casa; estou até com vergonha de receber pessoas e minha casa é toda arejada, iluminada, os cômodos são grandes. Estou extremamente triste com tudo isso, a revendedora da Irajá falou que estava comprando uma ótima qualidade de tinta, que eu poderia colocar sem me preocupar, não paguei barato nas tintas, comprei três cores diferentes pensando em fazer a cartela de cores que amo, agora estou passando por isso . Vou mandar fotos que tirei agora (na parte da noite), mas posso fazer um vídeo ou fotos durante o dia.

Outro fato é que nunca tive problema de mofo na minha casa e só depois que troquei a marca da tinta que isso ocorreu.

20/12/2024 às 11:18

Conforme fizemos a analise dos lotes mencionados, não identificamos nenhum tipo de problema com os produtos.

Como cortesia iremos disponibilizar um produto para que seja feito a repintura dos locais mas ressaltamos que trata-se de um problema de superficie onde recomendamos que seja feito o tratamento da superficie para que apos a secagem aplique o produto.

Segue a indicação de como preparar a superficie recomendado pela Abrafati (Associação Brasileira dos Fabricantes de Tintas):

Nossos produtos passam por rigorosos testes de acordo com a norma da Abrafati.

Qualquer dúvida ficamos a disposição.

Verônica de Paula
Departamento Comercial