Menos de 1 ano e minhas paredes estão mofando

21/05/2025 às 14:00

Comprei aproximadamente 50 baldes de massa corrida pva entre outubro 24 e janeiro de 25

Aparentemente material bom, depois com 2 meses começou a aparecer mofo achamos que seria por causa da casa estar fechada e mesmo aberta não parava, limpamos com candida mas com o tempo tbm aparecia, pintamos 4 casas no mesmo quintal sendo que as 2 casas não deram problemas agora a casa de baixo resolvemos pintar com uma tinta acrilica, mesmo assim o mofo aparece na surpeficie.
Quando fomos retocar uma parte vimos a lata toda verde mofada sendo que as outras não estavam com o moffo. Acionamos a loja e a mesma pediu p o tecnico ir ao local o mesmo retirou o balde com mofo e logo mandou um laudo dizendo que a contaminação foi apenas naquele balde!!!
Ao mostrar para o rapaz da loja como a casa não tem nenhum ponto de umidade não teria como aparecer esse mofo. Bem a Iraja me forneceu 2 galoes de esmalte a base de agua e pediu p eu reaplicar!!!rsrs

Vamos lá falando quimicamente o lote da massa que fizeram não contem (figicida, bactericida e nem algicida) portanto qualquer foco de agua vai ter proliferação de fungos( mofo) mesmo eu repintando vai continuar uma pelicula de fungos que vai descascar toda parede da casa!!! o certo seria remover toda a massa e aplicar uma massa de qualidade com antimofo e a tinta

Agora a vizinha ao lado que tbm passamos a massa esta reclamando que esta aparecendo mofo

o piso de tudo é que tbm aplicamos no forro de dryall e o mofo esta subindo para a parte de cima pois não tem tinta na parte superior, como pintamos com uma tinta acrilica o teto o mofo esta indo p parte de cima

Como resolve isso?

05/06/2025 às 10:33

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer situação o mais rápido possível.

Já identificamos o ocorrido e estamos tomando as devidas providências para solucionar o problema de forma justa e eficaz.

Conforme nosso contato via WhatsApp, o problema foi solucionado após a visita técnica realizada na data de 05/06/*******. Através dessa visita, foi feito a orientação e como cortesia a empresa fez a indicação dos produtos para melhor satisfação do cliente e ficar bom para ambas as partes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos seu feedback referente ao atendimento prestado.

Thais Cabral
Supervisora de Marketing
Tintas Irajá

05/06/2025 às 17:28

O técnico Francisco foi de extrema importância na resolução do problema, na realidade sou eng. Químico e tenho experiência em tintas imobiliária mais de 15 anos e o técnico respondeu todos os questionamentos com coerência e chegamos em um consenso!

Desde já quero agradecer a atenção de toda equipe, isso mostrou a integridade dessa empresa.