SAC INEFICIENTE

São José dos Pinhais - PR
24/09/2024 às 11:54
ID: 198094277
Ver todas ReclamaçõesFazemos a compra de cola junto a Killing. Somos clientes há anos.
Precisamos excepcionalmente desta vez, fazer a devolução das latas de cola diretamente para eles. Solicitamos auxílio junto ao representante, o qual não retorna. Tendo em vista a dificuldade de contato com ele, solicitei ajuda diretamente na empresa Killing. Lá me informaram que a única forma de resolver seria através do representante. Desliguei o telefone, tornei a ligar no número, e cliquei no número do SAC. Surpreendentemente, fui atendida pela mesma atendende, a qual disse que o SAC também é com o representante. Ou seja, não há SAC, nem ouvidoria, nem efetividade alguma no retorno e resolução célere da situação.
26/09/2024 às 10:33
Bom dia, Prezado,
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente.
Desde o momento em que tomamos conhecimento do seu problema, nossa equipe interna tem trabalhado para investigar e resolver a situação, peço que aguarde entrarmos em contato com uma devolutiva, via email e telefones.