Manchas brancas na parede

Brasília - DF
26/08/2024 às 08:14
ID: 195989995
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Realizei um trabalho com o produto Cristal Marroquino na parede de nossa propriedade, mas infelizmente o trabalho não ficou bom.
Em todas a paredes apresenta uma mudança de tonalidade do produto apresentando machas mais claras no tom de branco, e um local especifico a tonalidade chegou a ficar mais escuro.
Os produtos foram adquiridos em Brasília, na atacadista Itatiaia e o material foi aplicado em nossa propriedade no município de Niquelândia.
Ao total foram utilizados 18 baldes do produto onde a visualização ficou boa.
Aguardo um retorno.
03/12/2024 às 08:15
Alexandre, bom dia.
Com relação ao registro n ******* em nosso SAC, analisamos as informações fornecidas e, reforçado pelo que nos foi relatado, constatou-se que houve prática de aplicação divergente do orientado na bula, tendo o profissional responsável não seguido a instrução de espessura mínima de aplicação recomendada, o que comprometeu determinantemente o resultado da pintura.
Reiteramos que foram realizados testes com a retenção do produto (porção retirada do mesmo lote de produção, no momento do envase) e ele apresentou-se em conformidade com os padrões exigidos, respeitado o processo indicado de manuseio e aplicação.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ainda remanescentes e para todas as orientações necessárias.
Luztol Indústria Química