Compra de massa efeito cimento queimado cor Camurça entregue na cor Cinza

09/09/2025 às 11:28

Bom dia, gostaria de registrar minha indignação para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Efetuai uma compra pelo Mercado livre de um balde de massa efeito cimento queimado na cor Camurça, ou melhor, essa foi a cor escolhida e exatamente por ser na cor Camurça o valor foi maior do que no cinza tradicional.
A compra foi feita no site da Loja Oficial USETINTAS Pro
USETINTASCOMERCIODETINTASE mas ao que me parece se trata da comercial A2R, pois quando vou ao site do vendedor é esse o nome que consta, por isso não achei o nome correto, até porque não me enviaram nota fiscal do produto da marca Tintas MAZA.
Mas enfim, recebi o produto dentro prazo em uma embalagem que mencionava a cor ou seja tudo certo, porém, eu iria utilizar em outro local que não o endereço de entrega, por isso enviei o produto para o interior do estado para concluir uma obra.
Ai veio a surpresa, a embalagem consta cor Camurça e dentro veio CINZA, sei que somos passiveis de erros, mas dessa forma, fiquei com a sensação de ter sido literalmente enganado.
O grande problema é ser uma embalagem pesada e estar já distante e com isso não consegui efetuar a devolução do produto.
Inclusive entrei coma devolução conforme solicitam, até me responderam que iriam retirar, mas como se já não estava mais no endereço, eu teria de me deslocar mais de 300 KM para buscar e depois esperar a troca ou devolução do dinheiro e com isso atrasando ainda mais o trabalho que preciso realizar.
Vejam a resposta simples deles, sem nem mesmo uma desculpa pelo erro cometido, talvez não tenho pedido tais desculpas porque já estavam usando de má fé.
( bom dia Tomas. me parece que você já conseguiu abrir o processo de devolução, não é? quanto a embalagem, é só fechar bem passar um papel pardo nela que eles vão coletar ).
Em nenhum momento mencionou a troca ou mencionou sobre o valor que paguei a mais por querer um cor Camurça.
Então fica a dica, não comprem desses envolvidos porque podem ser enganados também, abaixo as empresas envolvidas.
Comercial A2R = Loja Oficial USETINTAS Pro
USETINTASCOMERCIODETINTASE

09/09/2025 às 15:17

Boa tarde, Tomas.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com sua compra. A Tintas Maza não é responsável pela formação de preços ou pelas vendas realizadas em plataformas online, pois isso é definido diretamente pelos lojistas parceiros.

No entanto, reforçamos que somos responsáveis pela qualidade de nossos produtos. Por esse motivo, iremos realizar o reembolso do valor gasto com o produto.

Permanecemos à disposição para acompanhar até a completa solução da situação.

Michele Tintas Maza

11/09/2025 às 10:11

Gostaria de deixar aqui meu depoimento quanto ao atendimento da empresa que foi impecável, resolveu muito rapidamente o problema ocorrido.
Parabéns pelo profissionalismo