Tinta Maza desplacando e técnico mal educado da loja

Limeira - SP
28/01/2026 às 15:40
Boa tarde, venho aqui registrar minha indignação, fiz a compra de 3 latas de tintas Maza, duas delas apresentou problema, desplacando toda a tinta da parede, isso aconteceu dia 24 de dezembro, no dia 27 procurei a loja tofanele tintas onde eu comprei relatei ao vendedor troquei umas das latas e refizemos todo o trabalho na parede, sai de viagem, quando eu retornei dia 2 janeiro a parece táva pior q estava, fui novamente até loja, levei fotos conforme solicitado, pedi visita técnica, q demorou um mês para virem, hoje 28 janeiro o tal técnico esteve aqui juntamente com o vendedor da casa de tinta, gente, pensa em uma pessoa mal educada grosseiro falou q minha parede estava calcificada, sendo q a parede foi lixada pra fazer o segundo retrabalho, ele m mandou procurar mais direito m destratou com palavras grosseira dentro da minha casa
Vou enviar foto da placa do carro dele e tab fotos da parede, um absurdo a empresa direcionar alguém sem preparo algum para visitas, sem educação
03/02/2026 às 09:00
Olá, Eliane, bom dia.
Sobre a análise técnica realizada no local, foi constatado que, no caso das paredes, a superfície apresentava excesso de pó residual após lixamento e não recebeu a aplicação de fundo preparador. Esse produto é essencial para consolidar superfícies enfraquecidas e garantir a correta ancoragem da tinta. Quando essa etapa não é realizada, podem ocorrer bolhas e desplacamento da pintura, mesmo utilizando um produto de qualidade.
Em relação à pintura do piso, foi identificado que a limpeza foi feita apenas com lavadora de pressão. Para esse tipo de aplicação, é necessário realizar também um tratamento químico da superfície, a fim de remover contaminantes invisíveis e abrir a porosidade do piso. Sem essa preparação, a tinta pode não aderir adequadamente.
Os produtos Maza possuem garantia de desempenho quando aplicados conforme as orientações técnicas indicadas nas embalagens e boletins técnicos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para orientar detalhadamente o procedimento correto de preparação das superfícies e aplicação dos produtos.
Equipe Maza