Tintas SV Maza péssima qualidade

Porto Ferreira - SP
10/12/2015 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite em maio de ******* foi até a loja de tintas Jr tintas na cidade de Descalvado comprei uma grande quantidade desta Maldita Tinta SV maza para pintar a minha casa por dentro e por fora ,ficou muito bom nos primeiro mês ,depois de 30 dias começou a descascar ,fui até a loja JR tintas de Descalvado e o mesmo me informou que entrou em contato com as tinta SV maza de Mococa para vir um tecnico verificar o que aconteceu isso ja faz uns trinta dias resolvi então entrar em contato com as tintas maza e nada de me responder e o pior agora a minha casa toda esta descascada muito feia por dentro e por fora gastei para a casa ficar bonita e esta horrivel resumindo me sinto enganado ,frustrado,desiludido ,com tamanha falta de respeito com o consumidor produto de péssima qualidade ,muito ruim ,um total descaso comigo quero meu dinheiro de volta ,quero ser reembolsado gostaria de um parecer desta empresa.
08/02/2018 às 15:56
Olá Ronie,
O descascamento a que se refere o mesmo só ocorre quando a superfície é preparada de forma inadequada antes da pintura; regra se aplica a qualquer fabricante/marca. Salientamos que a Maza possuí padrões de qualidade a serem seguidos; onde os produtos passam por análises e testes antes de irem para a prateleira do distribuidor.
Lamentamos profundamente o que ocorreu a aplicação de nossos produtos a Equipe Técnica da Maza se coloca à disposição para suporte com nossos produtos e esclarecimentos de dúvidas através do SAC******* ou pelo e-mail *******