Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Itaquaquecetuba - SP
18/07/2026 às 21:25
Fiz uma compra no site da empresa dia 12/07, com promessa de entrega em até 3 dias úteis, ou seja 15/07. Na terça feira (14/07) recebi um email com os dados da nota fiscal. Depois disso nenhum contato.
Dia 15 se passou, dia 16 entrei em contato via whats (o departamento E-COMMERCE parece estar de férias). Insisti e consegui via whats de compra um atendimento, nada sobre a entrega. INSISTI. Liguei pra uma das filiais (São Miguel- parabéns,muito solicito em resolver) mas mesmo assim nenhuma informação da entrega ou do item. Dia 17/07 finalmente obtive retorno, onde a empresa havia postado naquele dia (AD692490511BR) e poderia acompanhar, com entrega prevista pra 20/07 mais de OITO DIAS !!!!
É lamentável a falta de consideração, nenuma atenção ao cliente, sem comunicação, sem respostas e ônus ao cliente sem a mercadoria!!
Será que vai ter alguma compensação? Voucher? Ou mais um descaso?
19/07/2026 às 11:37
Prezado Carlos, bom dia
Lamentamos a demora na entrega de seu pedido e dificuldade de contato com nossos canais de atendimento.
Estamos imediatamente investigando as razões do ocorrido e tomaremos todas as medidas necessárias para que essa situação nao volte a acontecer novamente, pois ela foge completamente do nosso padrão de atendimento ao cliente.
Nosso time entrará em contato com você amanhã, 2aF, para que possamos compensá-lo pelo atraso na entrega com um voucher.
Atenciosamente