MC Tintas Butantã: Diferença de cores em tinta Suvinil causa prejuízo e insatisfação.

11/06/2026 às 13:15

MC TINTAS BUTANTÃ CUIDADO!

Realizei a compra da pintura de toda área externa com tinta Suvinil preparada e adquirida nesta loja, porém tenho comprovados em diversa fotos e vídeos a diferença gritante de cores sendo adquirido na mesma loja, mesmo nome cod e marca. Faz dois meses dessa situação e que reporto a loja que não se responsabiliza fica devolvendo com perguntas. sem resolução. Hoje o resultado é tosco como se pode conferir de uma casa completamente manchada. Meu prejuízo entre material e prestador é de 5.000,00. Gravíssimo!

11/06/2026 às 17:54

Prezada Manuela, boa tarde!
Tentamos contato através de ligação telefônica para lhe explicar alguns pontos sobre o ocorrido. Como não tivemos sucesso, vamos adiantar por aqui a resposta, mas permanecemos à total disposição para conversarmos, inclusive para que possamos entender, neste cenário, como lhe ajudar.
No mês de Abril, o pintor que estava fazendo sua obra foi até a loja, comprou 1 galão na referida cor e depois mais 2 galões.
Foi feita a pintura de toda a parte da frente do imóvel e a cor estava de acordo com o leque de cores do fabricante (um tom laranja vivo). Ao abrir um dos galões para continuar a pintura na lateral, pintor observou que a cor estava diferente. estava num tom laranja, porém mais claro, puxando para o amarelo. Ele nos enviou o vídeo onde fica clara a diferença de tonalidade e a frente do imóvel pintada em tom laranja e conforme o leque de cores.
No mesmo dia, fornecemos ao pintor outro galão da cor, para que ele não ficasse parado e conferimos antes para garantir que este galão também estivesse de acordo com o leque e a parte da frente já pintada.
Pintor finalizou o trabalho sem nos acionar mais.
Em Maio, ele retornou à loja, pedindo cotação para a compra de mais 5 galões na mesma cor. Enviamos o orçamento a ele, porém ele não efetuou a compra das tintas. Inclusive, temos o print do whatsapp do nosso vendedor perguntando ao pintor se ele iria seguir com a compra, mas o pintor não nos respondeu.
Apenas ontem, 10/06, ele voltou à loja para comprar mais 1 galão, que foi entregue novamente de acordo com os outros galões anteriores vendidos em Abril (tonalidade laranja) e também de acordo com o leque de cores do fabricante.
Ao receber suas fotos e vídeos hoje, observamos que as paredes do imóvel estão pintadas em tom completamente diferente daquele que vendemos (as paredes estão em tom vermelho telha). O que nos leva a entender que talvez, provavelmente, o pintor deva ter adquirido esses 5 galões que orçou conosco em Maio mas não comprou, em outra rede de lojas, pois acessamos nosso sistema e não identificamos a compra desses galões nas lojas de nossa rede.
Os 3 galões vendidos a ele (3 em Abril - onde trocamos 1 / e 1 ontem), são todos em tonalidade laranja, que confere com o leque da Suvinil e com as fotos e videos que o pintor nos enviou.
Por isso nosso interesse em conversar com você através de ligação telefônica, para podermos juntas entender o que pode ter ocorrido e inclusive, mesmo não tendo vendido esse tom de telha avermelhado, tentarmos encontrar uma forma de auxiliar na resolução do problema.
Me coloco à sua disposição para lhe atender em qualquer horário para que possamos falar.
Atenciosamente