Pindorama - SP

08/04/2022 às 16:13

Comprei duas latas de tinta, uma branca e uma elefante. Paguei *******$ cada lata, paguei *******$ pro pintor, hoje pouco mais de dois meses do serviço finalizado minha parede se encontra nesse estado das fotos. Parede toda manchada, até água mancha a tintura, essa da janela foi hoje, acabei esquecendo a janela aberta na hora da chuva e o resultado foi esse, a tinta manchou inteira. Estou desolada, paguei caríssimo pela tinta, e agora estou com as paredes nessa situação. Nao recomendo NUNCA

08/04/2022 às 16:42

Boa tarde D. Flávia.
A Tintas Real preza pela qualidade e pela satisfação dos seus clientes. Por isso vamos iniciar o seu atendimento técnico imediatamente, Para começar, teria os NÚMEROS DE LOTE de cada tinta aplicada? Assim podemos fazer a rastreabilidade e entender melhor o que aconteceu.

atenciosamente,
Controle de Qualidade Tintas Real

13/04/2022 às 15:47

D. Flávia boa tarde
Ainda estamos aguardando os números dos lotes das tintas reclamadas, para darmos sequência ao atendimento técnico. Assim que possível, nos informe sobre os lotes.
atenciosamente
Controle de Qualidade Tintas Real

13/04/2022 às 20:41

Número do lote 21428018

07/05/2022 às 10:27

Meu problema foi resolvido, agradeço a equipe tintas real por ter me ajudado, e ao Jurandir, atendente que me ajudou.