TINTA NÃO DÁ COBERTURA DE JEITO NENHUM

Belo Horizonte - MG
05/09/2024 às 00:30
ID: 196717097
Ver todas ReclamaçõesApós fazer a aquisição de 3 massas corridas, 01 lata de 16 litros do fundo preparador e 01 lata de tinta de 18 litros, na cor crômio, 01 lata de 18 litros na cor branca, todos estes produtos da marca Real, fiz aplicação destes nas paredes e teto à serem pintados. Porém ao fazer uso da tinta, respeitando tanto a diluição, quanto o intervalo entre as demãos, recomendados na própria embalagem do fabricante, minha parede ficou toda manchada e esbranquiçada, mesmo após 3 demãos de tinta. Verifiquei que a tinta não dava cobertura nas paredes, e mesmo dando várias demãos, a tinta não conseguia cobrir a aérea pintada. Teve parede que parecia que nem havia sido pintada.
Foi a primeira vez que fiz uso de produtos desta marca, e fiquei muito decepcionado com o resultado. Agora perdi tempo e dinheiro, e gostaria de saber quem vai me ressarcir isto! Dei preferência em adquirir estes produtos da marca Real pelo preço que estava mais acessível, porém agora vou ter acabar comprando a Coral mesmo.
05/09/2024 às 10:07
Olá Paulo,
Vamos resolver isso já.
Poderia me informar o número de lote, nome do produto, uma foto legível da etiqueta do material e nos encaminhar uma foto do local aplicado onde há a ocorrência?
Diante a reclamação, nós vamos analisar a cobertura conforme você nos disse.
Fico no aguardo.
05/09/2024 às 23:53
Boa noite!
Conforme solicitado segue dados solicitados:
Lote: 24473992
Nome do produto: Tinta Real Máximo Rendimento, na cor Crômio, 18L.
A foto enviada se refere ao produto já aplicado em sua terceira demão, e com a parede já seca.
06/09/2024 às 00:00
As fotos foram enviadas para o e-mail: *******