Tinta com baixa cobertura e qualidade inferior ao esperado

Passo Fundo - RS
21/12/2025 às 17:57
Baixa cobertura mesmo sem diluição, pior do que cal some tudo da parede, eu estou frustrada com a qualidade da tinta, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar um produto de péssima qualidade onde só coloquei meu dinheiro fora.
26/12/2025 às 13:22
Olá,
Sentimos pelo ocorrido na aplicação de nossos produtos. Verificamos com nossa equipe técnica, e identificamos que você já foi orientada sobre o parecer da ocorrência. O produto adquirido por você está de acordo com o padrão de liberação da linha standard, livre de problemas técnicos.
Caso ainda tenha alguma dúvida, pode nos retornar via contato do suporte técnico.
Serviço Direto ao Consumidor
PPG Industrial do Brasil
28/12/2025 às 15:46
Uma tinta que mais parece uma goma de maizena é um produto de qualidade para vocês? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Então o padrão de qualidade de vocês é baixíssimo.
As pessoas deveriam ficar sabendo disso para que não caiam no mesmo erro que eu de comprar algo dessa marca.
28/12/2025 às 15:47
Essa foi a resposta da empresa.
Analisamos a contra amostra do produto 7400 lote 150958 que possuímos retida em fábrica. Após aplicação e decorrido período de secagem não evidenciamos o fato relatado. Produto está de acordo com o padrão de liberação da linha standard, livre de problemas técnicos. Reclamação Improcedente baseada na análise da contra amostra.
Salientamos que para máxima eficiência do sistema de pintura, as orientações técnicas devem ser seguidas, conforme recomendações do boletim técnico do produto, entre elas: Homogeneização antes da aplicação, correta diluição, espessura da camada, nivelamento da superfície, intervalo, quantidade demãos e técnica de aplicação. Além disso, para obter o máximo desempenho na pintura, utilizar somente produtos auxiliares recomendados pela empresa, a fim de evitar incompatibilidade entre produtos de outros fabricantes.
Reforçamos que a ABRAFATI (Associação Brasileira dos Fabricantes de Tintas) define categorias de tintas imobiliárias com base no desempenho e qualidade, sendo as principais: Econômica, Standard, Premium e Super Premium, cada uma com requisitos distintos de cobertura, rendimento, lavabilidade e durabilidade.
Se você busca uma tinta de alta performance, deve optar por tintas da categoria Super Premium. Recomendamos nessa categoria a tinta Rekolor Gold, que possui três acabamentos, dentre eles o semi brilho.
Referente a tinta Ducryl, recomendamos aplicar o produto, respeitando as indicações de preparação da superfície e aplicação, conforme norma NBR 13245 e boletim técnico do produto.
23/03/2026 às 22:23
Horrível