Atendimento ao cliente / procedimento cobrança/

Guarujá - SP
07/01/2019 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Muito embora sejamos clientes ativos e assíduos da empresa Tintas São Miguel, localizada na Av: Puglisi,*******, Guarujá-S.P, com supresa e indignação recebemos um aviso de protesto com vencimento 07/01/*******. Após apurarmos a procedência, identificamos: 1. de que não houve contato com o cliente a fim de informar o vencimento. 2. de que não houve o encaminhamento do boleto/nota fiscal para a administradora efetuar o referido pagamento. Ainda sim, 2 boletos foram encaminhados para protesto, o que demonstra total falta de respeito e cordialidade junto ao cliente.
Após questionada a empresa, foi argumentado o envio de boleto em 26/12, contudo, registramos que foi para endereço eletronico não condizente com o setor responsável competente.
09/12/2019 às 11:43
Olá, desculpe nossa displicência por responder com tanto atraso. É que não fomos notificados desta reclamação por este site e somente agora entramos no Reclame Aqui e notamos sua queixa.
Sentimos muito o problema ocorrido mas temos que relatar que a narrativa acima não condiz com toda a verdade.
No ato da compra entregamos a nota fiscal e boleto para a pessoa que compra que muitas vezes se recusa a levá-la para evitar o trabalho de deixar na administradora do prédio. Mesmo assim insistimos.
No ato da emissão da nota a administradora deste condomínio recebeu os arquivos com a nota fiscal e os boleto.
Enviamos todas nossas cobranças ao banco onde mesmo não tendo os boletos em mãos o pagador veria o título a vencer no banco pelo DDA. Qq cobrança no DDA não identificada é prudente do pagador verificar a origem do títulos para não ocorrer surpresas como a ocorrida com a reclamação acima.
Após o vencimento enviamos pelo menos 3 mensagem via WhatsApppara a pessoa cadastrada no nosso sistema e/ou por email para a administradora. Neste caso, não tivemos nenhum posicionamento quanto a quitação do título.
Para nossa empresa é muito mais fácil, rápido e barato tratar direto com o cliente/pagador (no caso a administradora de condomínio) do que encaminhar a cartório e correr o risco de nos indispor com clientes, que como citado acima, de longa data.
Mais uma vez, sentimos pelo inconveniente mas estamos certos que de nossa parte tomamos todas as providências para não termos que chegar a este ponto.
Sem mais
|Márcio Craveiro