Cor da tinta Suvinil Allure totalmente diferente do catálogo e site

Guarulhos - SP
27/07/2026 às 10:55
Adquiri a tinta da linha Suvinil Allure, cor classificada oficialmente como Bege, em janeiro de 2026, aproveitando um preço mais acessível para a minha reforma. Mantive o produto fechado e adequadamente armazenado, abrindo apenas em julho de 2026, quando chegou a etapa de pintura .
Ao aplicar a primeira demão o resultado apresenta um tom claramente rosado, muito diferente do tom bege divulgado no site oficial, embalagem e materiais da marca. A divergência é grande, caracterizando informação enganosa e tornando o produto inadequado ao que foi prometido .
Ressalto que se trata de um vício oculto: só foi possível constatar o problema ao abrir e aplicar a tinta, motivo pelo qual a verificação ocorreu posteriormente à compra.
Abri uma manifestação número (02521874) que deveria ser respondida em até 7 dias úteis e não obtive retorno até o momento.
Não tem condiçao nenhuma de pintar as paredes dessa cor.
Fico no aguardo de retorno e contato para resolvermos.
06/08/2026 às 16:27
Olá Vivian, boa tarde!
tudo bem?
Conforme nos falamos ao atendimento registrado através do protocolo ***** ao produto Suvinil Toque Fosco Completo na Cor Allure para diferença de tonalidade relatada, ao qual solicitamos a avaliação do lote informado, e após testes de laboratório e comparação ao nosso padrão, não foi identificado diferença com o nosso leque de cores, as mídias avaliadas também não evidenciam diferença com o padrão da tonalidade. A Cor Allure é um tom neutro com leve toque rosado suave, e não se trata de um tom de bege amarelado. Afim de criar um elo de conexão e excelência na qualidade de nossos produtos, nosso foco enquanto marca é de sempre poder auxiliar compreendendo não apenas o lote do produto com nosso padrão, mas a percepção do cliente ao problema relatado e trazendo a melhor solução, pois estamos à disposição para a melhoria contínua e a satisfação dos nossos clientes, assim acordamos o reembolso do produto conforme prazo acordado. Havendo dúvida a respeito do nosso processo e as informações enviadas também via mensagem privada lá contém mais detalhes sobre a resolução de seu problema, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil