Diferença na tonalidade da tinta pelo de coelho

12/02/2022 às 20:52

Vi na loja virtual e na paleta a tinta pelo de coelho da suvinil, e parecia cinza claro, escolhi para pintar todo meu apartamento, todavia, a cor ficou um roxo, totalmente diferente do cinza, vou ter que pintar todo o apartamento novamente porque não quero roxo, não acho justo pagar por tudo novamente espero que a suvinil entre em contato comigo o mais breve possível

17/02/2022 às 14:56

Olá Jeozadaque, boa tarde!

tudo bem?

Conforme conversamos por telefone atendimento registrado ao protocolo*******, compreendemos que a Cor Pêlo de Coelho em nosso leque de cores não se trata de um tom de cinza puro, pois possui nuances de violeta, por este motivo após aplicado você percebeu a proporção da cor, e fatores como a iluminação do ambiente podem interferir na cor final. Como sugestões de tonalidade dentro da família de cinza sem fundo lilás como você havia solicitado, temos as cores Crômio, Calopsita, Gelo e dentre outras em nosso leque de cores. Também informamos que a Cor Honestidade faz parte da família de cores de marrons e neutros em nosso leque de cores. E conforme conversa com o profissional da pintura André, a cor está de acordo ao nosso padrão o leque de cores, conforme teste de cartela realizado para a tonalidade. Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar compreendendo não apenas o lote do produto com nosso padrão, mas a percepção do cliente ao problema relatado e trazendo a melhor solução. Havendo dúvida a respeito do nosso processo e as informações enviadas também via mensagem privada, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

30/04/2022 às 09:48

É Lamentável a resposta da Suvinil, uma vez que, como consumidor comprei a tinta cinza, não imaginava que uma tinta cinza pudesse ter nuances de lilás, ou seja, a tinta é furta cor! não é nem cinza e nem lilás. Não me conformo com a resposta, tive que pagar para repintar todo o apartamento, não recomendaria a tinta suvinil sob nenhum hipótese, me deram apenas a tinta, mas a tinta eu já havia pago por ela.

02/05/2022 às 09:34

Olá Jeozadaque, bom dia!

tudo bem?

Conforme conversamos com o senhor e seu profissional de pintura esclarecemos ao atendimento de protocolo*******, onde após teste de comparação da Cor Pêlo de Coelho com o leque de cores Suvinil, não foi identificado diferença com o nosso padrão, ou seja, a cor está de acordo ao tom escolhido em nossa cartela de cores. E como forma de minimizar os impactos ao atendimento solicitamos a loja que fosse realizado a troca da tonalidade pelo novo tom escolhido pelo senhor. Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar. Mas, conforme avaliação, compreendemos que não houve diferença de tonalidade com o produto, assim esclarecemos o ocorrido. Havendo necessidade de algum esclarecimento quanto ao atendimento e suporte técnico, estamos à sua disposição.

09/06/2022 às 09:55

a Suvinil não solucionou o problema

09/06/2022 às 10:18

Olá Jeozadaque, bom dia!

tudo bem?

Conforme conversamos com o senhor e seu profissional de pintura por telefone, a Suvinil esclareceu o atendimento registrado ao protocolo*******, para o produto Suvinil Fosco Completo na Cor Pelo de Coelho, e após teste de cartela com o leque de cores Suvinil, não foi identificado diferença com o nosso padrão, ou seja, a cor está de acordo ao tom escolhido em nossa cartela de cores. Esclarecemos que a Cor Pelo de Coelho em nosso leque de cores não se trata de um tom de cinza puro, pois possui nuances de violeta, por este motivo após aplicado você percebeu a proporção da cor, e fatores como a iluminação do ambiente podem interferir na cor final. Como sugestões de tonalidade dentro da família de cinza sem fundo violeta e lilás como você havia solicitado, temos as cores Crômio, Calopsita, Gelo e dentre outras em nosso leque de cores, ficamos no aguardo do envio dos dados para que possamos prosseguir com o atendimento. Também informamos que a Cor Pelo de Coelho faz parte da família de cores de marrons e neutros em nosso leque de cores.

Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar compreendendo não apenas o lote do produto com nosso padrão, mas a percepção do cliente ao problema relatado e trazendo a melhor solução. E como forma de minimizar os impactos ao atendimento solicitamos a loja que fosse realizado a troca da tonalidade pelo novo tom escolhido pelo senhor. Mas, conforme avaliação e o teste de cartela da cor aplicada com o leque de cores, compreendemos que não houve diferença de tonalidade com o produto, assim esclarecemos o ocorrido. Havendo dúvida a respeito do nosso processo e as informações enviadas também via mensagem privada, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.