Fundo Epóxi para piso/Tinta para piso Suvinil

Florianópolis - SC

22/01/2019 às 14:11

Olá, devido dificuldade para entrar em contato com a Suvinil pois os canais de atendimento por telefone no site estão indisponíveis, segue relato abaixo.
Execução de pintura em piso em concreto polido com materiais de Má qualidade, aderência e durabilidade da Suvinil.
Seguimos procedimento conforme orientação do fabricante.
Lavagem e limpeza do local.
Aplicação de fundo epóxi branco da Suvinil
Aplicação de tinta para piso Suvinil
Após dois dias a pintura já começou a descascar e hoje se encontra em péssimo estado.
Solicito que a empresa entre em contato e se responsabilize pelos seus produtos após visita técnica.
Obrigado.

22/01/2019 às 15:48

Olá Carlos, boa tarde!

Conforme conversamos por telefone na data de hoje, aguardamos o envio dos dados solicitados para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a efetiva solução, para que não seja encerrado automaticamente e após a finalização gostaríamos da sua avaliação em relação ao meu atendimento prestado.

Conte sempre conosco!

Suvinil Basf S.A.
Equipe de Relacionamento ao Consumidor

Site: https://*******
Chat: https://*******
SAC ******* ******* 75 58

24/01/2019 às 11:55

Olá Carlos, bom dia!

Recebemos as notas fiscais em nosso e-mail e já anexamos ao seu atendimento, e como não foi possível envio das imagens do local com o descascamento e apenas com o relato da preparação da superfície, não foi possível identificarmos a causa do ocorrido, solicitamos a visita técnica para avaliação in loco, por gentileza, aguardar o contato do consultor técnico para agendamento da sua visita ao local.

Conte sempre conosco!

Suvinil Basf S.A.