Informação incorreta sobre cor Capuccino Cremoso (RM221) e falta de retorno

data: 10 de nov. de 2025, 11:43
assunto: Esclarecimento
enviado por: gmail.com

Bom dia!!!
Solicitei uma informação e recebi o retorno abaixo.

A cor Capuccino Cremoso (RM221) pode ser feita diretamente na maquina de coloração, mantendo a fidelidade do tom do leque original, podendo ser adquirida em qualquer loja parceira Suvinil que conte com o Sistema Selfcolor!

Valeu!. Mas a informação recebida não foi confirmada pela loja com o Sistema Selfcolor. Segundo retorno do proprietário, o código RM 221 está incorreto.

Enviei um segundo e-mail, até o momento sem retorno.
Surpreendente!!!
Uma empresa como a Suvinil dando um retorno com a informação errada!

Aguardo um posicionamento com a informação correta o mais breve possível, já que paralizei a obra por esse motivo.

14/11/2025 às 17:13

Olá Rita Beatriz, boa tarde!

tudo bem?

Conforme conversamos registramos seu atendimento através do *******, e esclarecemos que a Cor Cappucciono Cremoso, faz parte da linha de produtos da marca Glasu, desta forma não está disponível para a consulta em nosso catálago de cores Suvinil. Mas, fique tranquila porque a cor poderá ser preparada em nosso sistema selfcolor pelas lojas que possuem o sistema selfcolor como Estrela do Rio Tintas, Mar das Tintas, Palmeira, Pinheiro Tintas, Verão Tintas, Viva Cor e dentre outras no disponíveis do Rio de Janeiro. A loja poderá consultar em nossos sistema selfcolor no grupo Glasu/Ready Mix, selecionando a Cor pelo nome Cappucciono Cremoso ou o código RM221 e selecionando o acabamento desejado e o tamanho da embalagem (litro, galão ou lata), ou através da fórmula que enviamos por e-mail. Caso a senhora precise de qualquer suporte ou havendo necessidade de algum esclarecimento, permanecemos à sua disposição.

Conte sempre conosco!

Tintas Suvinil
Equipe SAC Suvinil

Site: https://*******
SAC ******* ******* 75 58

14/11/2025 às 17:16

Insistindo no que eu queria… MARAVILHOSO!