Minha casa "azedou" após pintar com tinta Suvinil

Belo Horizonte - MG

17/01/2023 às 12:47

Pintei meu apto optando pela tinta Suvinil Fosco Completo branco neve, por indicação de loja. Procurava uma tinta neutra em relação a odores.

Até concluir a pintura, correu tudo bem conforme as expectativas. Inclusive, o serviço foi executado por um profissional competente. No entanto, alguns dias depois, o transtorno começou. Os ambientes ficaram com cheiro de azedo insuportável. Tentei contornar de várias maneiras após constatar que esse problema é comum à algumas tintas, mas nada adiantou.

É algo inaceitável. Solicito ressarcimento do valor pago para compensar o prejuízo que vou ter refazendo a pintura.

24/01/2023 às 12:00

Olá Rejane, bom dia!
Tudo bem?

Estamos tentando contato com você através do telefone registrado em sua mensagem, porém sem sucesso O numero discado cai na caixa postal, deixamos recado.

Conforme nos falamos anteriormente registramos seu atendimento através do chamado de numero *******, para que possamos realizar as analises para o produto em questão solicitamos o envio das informações do produto (Lote, OP), ao qual você nos informou não possuir mais. Nesse caso ficamos impossibilitados de realizar as analises junto ao laboratório técnico, sendo possível direcionarmos seu atendimento para o representante técnico realizar a analise e avaliação in loco. Para isso, enviamos algumas informações através do e-mail registrado em sua mensagem, por gentileza verifique e nos responda por lá para que possamos seguir com seu atendimento.

Havendo necessidade de algum esclarecimento, permanecemos à sua disposição.
Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a efetiva solução, para que não seja encerrado automaticamente e após a finalização gostaríamos da sua avaliação em relação ao atendimento prestado, pois sua opinião é muito importante para nós.

24/01/2023 às 12:38

Boa tarde,
A empresa se prontificou a resolver a situação. No entanto, estamos negociando a melhor forma para constatarem o problema já que o material usado já tinha sido descartado.

26/01/2023 às 15:10

Rejane, boa tarde!

Realizamos nova tentativa de contato através do telefone registrado em sua mensagem, porém sem sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.
Referente ao seu atendimento registrado pelo numero *******, enviamos através do e-mail registrado em sua mensagem algumas informações. Por gentileza verifique e nos responda por lá para que possamos dar continuidade ao atendimento.

02/02/2023 às 11:44

Retornei há dias e também informei a melhor maneira de entrar em contato comigo.

Conversei com Marcela do SAC que propôs em nome da Suvinil o ressarcimento referente ao valor das tintas em questão.

Enviei as notas fiscais conforme solicitaram e agora estou aguardando a resolução.

02/02/2023 às 16:47

Tudo bem?

Referente ao seu atendimento registrado pelo numero ******* enviamos para o e-mail registrado em sua mensagem algumas informações. Por gentileza verifique e nos responda por lá para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

03/02/2023 às 16:56

Tudo bem?

Tentamos contato com você através do telefone registrado em sua mensagem, porém sem sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.
Referente ao seu atendimento registrado pelo numero ******* confirmamos o recebimento do formulário de reembolso assinado ao qual já direcionamos ao setor financeiro para aprovação e pagamento. O prazo para pagamento é de 20 dias úteis e assim que tivermos a data prevista para o pagamento voltaremos a entrar em contato para informa-la.

22/02/2023 às 12:38

Apesar de não ter muito o que ser feito em relação à pintura já aplicada, o atendimento e o interesse da Suvinil em solucionar o problema foram excelentes, fizeram o possível para garantir a satisfação do cliente.