Névoa branca na pintura após uso de tintas Suvinil e falta de suporte

16/08/2026 às 18:33
Usei tinta suvinil em todo meu apartamento com branco neve,papel picado e cor artesanato,estou tendo problemas com uma névoa branca sobre a pintura,antes houve um preparo com selante indicado pela loja hiper tintas no Recreio dos Bandeirantes Rio de Janeiro,infelizmente não resolveu eu n sei o que fazer,não consegui contato com a Suvinil e loja tb n resolve,não sei o que fazer já paguei ao profissional que trabalha no ramo a mais de 35 anos!Gastei toda tinta paguei valor alto e não ficou bom,o pintor está abalado pq cobramos serviço dele sendo que vi que acontece com outros clientes então tive que vir pedir um Help
24/08/2026 às 08:16
Tudo bem?
Enviamos mensagem solicitando os dados para tratativa do chamado ao seu e-mail, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a efetiva solução, para que não seja encerrado automaticamente e após a finalização gostaríamos da sua avaliação em relação ao meu atendimento prestado.
25/08/2026 às 08:13
26/08/2026 às 08:19