Prejuízos em obras pela má qualidade e impurezas na massa para efeito marmoratto da Suvinil

Belo Horizonte - MG
14/08/2026 às 17:58
Tenho uma empresa de prestação de serviço de pintura que realiza texturas especiais há mais de 15 anos. O nosso forte é o efeito marmoratto da Suvinil com acabamento suave e elegante, o que acompanha o nível de exigência dos nossos clientes, maioria de alto padrão. Acredito ser a maior compradora desse efeito aqui em Belo Horizonte e já há um tempo venho tendo muitas reclamações dos meus prestadores sobre a qualidade do material. Os galões começaram a vir com areias e pedrinhas, que nitidamente ao aplicar, arranha a parede toda. Depois começou a vir pedaços grandes de detritos não identificados. Não bastasse, o produto começou a craquelar todo ao aplicar na parede, sendo inviável continuar com a aplicação. Isso tem me gerado grande desgaste com a Suvinil que não parece ter urgência em resolver os problemas e em especial com meus clientes que ficam sem entender a má qualidade do material. Diversos chamados já foram abertos e pedem uma enxurrada de fotos, vídeos e provas dos ocorridos, além de ter que aguardar um prazo de até 15 dias para um técnico fazer avaliação no local. Se tratando de construção civil, sabemos que prazos de obras correm e não dá simplesmente pra paralisar um serviço e esperar todo esse prazo pra se ter uma assistência. Os clientes que já moram no local não aceitam ficar com a casa inacabada aguardando essa demora na resolução de um problema, gerando assim muito prejuízo pra minha empresa, que acabo tendo gastos extras com material e mão de obra para preparações para aplicação de uma nova textura. Então gostaria que a Suvinil se posicionasse e procurasse resolver o problema de forma mais rápida pra que possamos, prestadores, arquitetos e engenheiros, continuar trabalhando com a massa para efeitos da Suvinil, do contrário, um efeito que foi sucesso por tantos anos, será extinto por um descuido desse.
24/08/2026 às 08:14
Tudo bem?
Realizamos tentativa de contato no telefone deixado em seu cadastro no dia 19/08, porém sem sucesso. Poderia confirmar se o número está correto e o melhor horário para contato?
O contato visava entender melhor com você a patologia bem como solicitar o protocolo aberto, uma vez que é o profissional responsável pelo caso. Precisamos dar andamento no protocolo já aberto, portanto pedimos que nos informe o protocolo em aberto para que possamos analisar as questões apresentadas no protocolo.
25/08/2026 às 08:11
26/08/2026 às 08:17
27/08/2026 às 17:40
Boa tarde, o telefone é o mesmo cadastrado na plataforma e estou sempre próxima do meu aparelho. Muitos chamados já foram abertos, dentre eles o *****. Mas sempre pedem as mesmas informações de fotos e vídeos detalhados e não resolvem.
28/08/2026 às 09:44
Tudo bem?
Enviamos mensagem solicitando os dados para tratativa do chamado ao seu e-mail, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a efetiva solução, para que não seja encerrado automaticamente e após a finalização gostaríamos da sua avaliação em relação ao meu atendimento prestado.