Produto comprado online e não foi entregue na data prevista pelo site e não tenho noticias de quando chegará. Nem SAC E NEM LOJA FISICA DÃO UMA SEQUER RESPOSTA.

13/07/2026 às 15:45
Comprei uma lata de verniz no dia 03/07 através site da Suvinil, com a entrega para dia 08/07. Hj é dia 13/07 liguei varias vezes no SAC do site, na loja fisica de onde esse produto deveria sair e nem no SAC e nem na loja fisica, alguém consegue me dar uma resposta. Ja falei com várias pessoas todas as vezes que ligo e ninguém consegue me dar uma resposta do meu pedido. O gerente da loja fisica André, disse que ligaria em 20 minutos depois que liguei hj (9hs) São 15:34 e ligo na loja e ele simplesmente não me atende mais.
Ai quero cancelar o produto no site e não consigo. Nunca fiz tamanho PÉSSIMO ATENDIMENTO, TANTO DO SAC QUANDO DA LOJA FISICA. O maior descaso. O pior é que peço no SAC para cancelar o meu pedido e eu ainda tenho que esperar 24hs para a loja fisica (que não resolve o meu problema) cancelar o que não recebi até hoje.
O numero do protocolo DE TODAS as minhas reclamações é um só: *****