Solicitação de doação de cimento queimado para conclusão de bancada de cozinha

29/06/2026 às 18:08
Boa noite tudo bem? Fiz uma bancada de concreto para minha cozinha que no total da 15 metros porém nao tenho mas dinheiro para finalizar. E meu sonho é terminar cm cimento queimado cinza sera q a equipe suvinil me presentearia??? Minha cozinha iria ficar maravilhosa e nao quero colocar outra marcar pq sei da qualidade de vocês pq já uso a anos porém no momento nao tenho condições
01/07/2026 às 15:37
Olá Tatiana! Boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos pelo carinho com a nossa marca e pela confiança em nossos produtos ao longo dos anos. Ficamos felizes em saber que a Suvinil faz parte dos seus projetos.
Entendemos o significado que essa conquista tem para você e desejamos sinceramente que consiga concluir sua cozinha da forma como planejou.
No momento, não realizamos doações de produtos por meio deste canal. Caso tenha interesse em apresentar solicitações semelhantes no futuro, orientamos que elas sejam encaminhadas diretamente ao nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), que é o canal responsável por esse tipo de análise.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance.
Tintas Suvinil | Sherwin-Williams
Equipe SAC Suvinil