Tinta branco gelo ficou branco amarelado

Araçatuba - SP

10/04/2024 às 12:36

Comprei 4 latas de 18 litros na empresa Resende materiais de construção loja bem grande no mercado livre, na cor branco gelo, moro em um condomínio pequeno onde foi pintado de marfim, e nunca gostamos dessa cor, porém como é pouca a arrecadação demoramos muito para poder pintar, e agora conseguimos, tiramos o marfim aplicamos suviflex e posterior o branco gelo para ser puxado para cinza, mas ficou a amarelado, quem olha pensa que é a mesma cor prática, sendo que briguei com outros moradores para comprar os subi um fosco completo pois seria o melhor no mercado, e vários orçamentos coral, e outras com preços bem melhores sendo tintas premium também, optei por ser a subi mol a escolhida, e agora o branco gelo ficou amarelo, e em pesquisa na internet descobri que não fui o único decepcionado, e que existe mais pessoas com o mesmo problema, ou seja está longe de ser um branco gelo, agora ficamos no prejuízo pois era pra ser gelo e ficou cor creme. Decepcionante, nunca mais compro suvinil ou indicarei para alguém.

02/05/2024 às 16:18

tudo bem?

Realizamos tentativa de contato no telefone deixado em sua mensagem, porém sem sucesso, deixamos recado na caixa postal. Atendimento registrado através do *******, e para que possamos avaliar a diferença relatada ao nosso atendimento e auxiliá-lo com o suporte técnico ficamos no aguardo do envio dos dados solicitados em seu e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

03/05/2024 às 15:09

tudo bem?

Estamos tentando contato no telefone deixado em sua mensagem, porém sem sucesso. Enviamos mensagem ao seu e-mail, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento registrado através do *******. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

08/05/2024 às 16:23

tudo bem?

Enviamos mensagem solicitando os dados para tratativa do chamado ao seu e-mail, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

15/05/2024 às 09:42

Olá Dênis, bom dia!

tudo bem?

Conforme conversamos ao atendimento registrado através do ******* para o Suvinil Fosco Completo na Cor Gelo, informamos que solicitamos a visita de nosso consultor técnico para avaliação in loco e orientação quanto a diferença de tonalidade e cobertura relatada ocorridas na pintura. Peço que aguarde o contato de nosso consultor técnico conforme agendamento da visita ao local. Havendo dúvida a respeito do nosso processo e as informações enviadas também via mensagem privada, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a efetiva solução, para que não seja encerrado automaticamente e após a finalização gostaríamos da sua avaliação em relação ao atendimento prestado, pois sua opinião é muito importante para nós.

01/06/2024 às 10:13

Bom sobre a questão a cor, embora não me agradando, pois tem o tom amarelado diferentes dos concorrentes, foi confirmado pelo técnico que compareceu a minha residencia de estar correto, e de fato era algo que nem me incomodava mais até iria retirar a reclamação, porém a tinta apresentou craquelamento por diversos lugares, muitos mesmo, a empresa sempre respondeu rápido a reclamação com educação, mandou um técnico aqui, veio pontualmente e foi muito educado, porém colocou a culpa na diluição do pintor, fato que estranho pois foram todos lugares feitos da mesma forma, e consequentemente tal problema aconteceu onde foi usado suviflex da própria suvinil, não deveria acontecer tais fenômenos ate porque foram respeitados tempos de cura até que podem ser comprovados pelas câmeras de segurança do condomínio, porém ainda sim fica bem mais facil culpar o pintor sobre a diluição, que repito foi sempre utilizada as mesmas medidas, não tenho nada a reclamar do técnico ou a pessoa que me atendeu, por vezes uma tal de Fernanda, bons funcionários, porém como consumidor e dando preferência para a tinta mais cara do mercado inclusive a linha mais cara, esperava mais. Não voltaria a fazer negócios pois acredito ter outras marcas boas no mercado a serem exploradas também, mas não irei fazer propaganda negativa, tire suas próprias conclusões você que futuramente for optar pela tinta, esse craquelamento pode sim aumentar, pois com 15 dias ficou assim imagine em meses. Talvez um reembolso das latas de tinta já seria uma boa opção da empresa, e reconhecer que não devia ter ficado assim, dando a oportunidade de fazer uma nova pintura. Já iria ficar no prejuizo ainda da mão de obra, mas tudo bem, foi o que decidiram, repito não voltaria a fazer uma nova compra de tintas e produtos suvinil, no mais me atenderam muito bem.

03/06/2024 às 12:14

tudo bem?

Conforme conversamos ao atendimento registrado através do ******* para o Suvinil Fosco Completo na Cor Gelo, solicitamos a visita técnica para avaliação in loco quanto a diferença de tonalidade e cobertura relatada ocorridas na pintura, e conforme visita avaliamos e o orientamos no local. Assim esclarecemos que a comparação da cor deve ser realizada com o nosso leque de cores, pois a comparação da cor Gelo da marca Suvinil com outras marcas haverá diferença, isso porque cada fabricante poderá ter uma tonalidade em seu catalago de cores, desta forma a cor aplicada está de acordo ao nosso padrão. Em visita também avaliamos a cobertura final relatada na tinta, e o problema está relacionado a diluição onde em alguns pontos da pintura houve craquelamento, assim orientamos ao senhor que a aplicação das tintas acrílicas como o Suvinil Fosco Completo recomedamos a realização da diluição em 10% de água e aplicação com rolo de lã de pelo médio a alto, pois quando aplicado sem a diluição a tinta poderá vir a craquelar, desta forma é preciso observar a mesma diluição na aplicação da tinta nas paredes geral e também nos recortes realizados. Conforme indicação descrita na embalagem da tinta ao homogeneizar o produto com uma ripa (material que lembre o formato de uma régua) e mexer levando o que está em cima para baixo e trazendo o que está no fundo para a superfície, isso fará com que os pigmentos possam se misturar bem a base da tinta, e após a homogeneização recomendamos adicionar a água para aplicação da tinta, assim evitando manchas, falta de cobertura na aplicação e que o acabamento venha a craquelar na preparação do produto. ******* que a recomendação do fabricante descrita na embalagem de preparação da superfície, do produto e aplicação evita tais problemas relatados. E conforme avaliação, compreendemos que não houve problemas de performance com a tinta, e esclarecemos o ocorrido e a forma de correção. Havendo dúvida a respeito do nosso processo e as informações enviadas também via mensagem privada, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.