Tinta de baixa qualidade mancha facilmente e desbota com qualquer atrito, cliente busca ressarcimento.

Sengés - PR

19/08/2026 às 12:40

Comprei uma lata de 3.6L de uma cor que seria como indicaram muito. Oa para a aplicação de parede interna na que eu procurava ,mas só estou tendo problemas ,pintado recentemente a n menos que 1 semana e nao ficou como esperado e só dor de cabeça, mancha fácil, se pousar um mosquito fica marca ,se respingar água mancha ,se encostar a mão marca ,qualquer coisa q tenha atrito com a parede fica mancha ou marcas,paguei nao me lenro o valor mas lembro que foi cara ,paguei caronpara uma empresa profissional em pinturas e ao relatar quando pronto diz ser a tinta o problema ,mês.o.assim fui atrás de outros profissionais em pintura e mesmo outros falaram mesma coisa ,que a tinta é o problema, foi feito todo procedimento exato como indicado ao utilizar a tinta ,quero aqui saber se terei ajuda e o ressarcimento para que eu possa comprar e refazer novamente essa pintura pois está horrível e assim não tem como ficar ,terei que ter gastos e refazer tudo novamente .