Santo André - SP

05/12/2021 às 08:53

Sempre ouvi falar muito bem da tinta epóxi multisuperfícies, mesmo sem usar sempre falava bem, pq muitas pessoas já tinham me indicado.
Fui lá então comprar a minha tinta para usar na cozinha, infelizmente fui premiada.
Eu e meu marido pintamos nossa cozinha, tudo certinho, seguindo todas as instruções da lata. Aparentemente ficou tudo um maravilha, mas depois começou a descascar. Só de passar um paninho úmido para tirar o pó a tinta solta. Estou muito triste e insatisfeita. Gastei o dinheiro com uma tinta que sempre ouvir falar bem e comigo foi uma péssima experiência.

27/12/2021 às 16:08

Olá Fernanda, boa tarde!

tudo bem?

Conforme conversamos atendimento registrado através do protocolo*******, ao qual registramos seu relato quanto ao ocorrido na aplicação do Suvinil Multissuperfícies na Cor Branca, onde após a pintura na remoção da fita percebeu que o esmalte estava saindo junto a fita. Como a embalagem do produto havia sido descartada não foi possível a avaliação ao lote. Desta forma orientamos que não indicamos adicionar pigmentos no produto Suvinil Multissuperfícies, desta forma a compra do produto na cor branca não poderá receber pigmentos para alteração da cor como as tintas acrílicas, isso porque poderá saturar a base. Também orientamos quanto a preparação da superfície e uso da fita. Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar. Mas, conforme avaliação, compreendemos que não houve problemas com o produto, assim esclarecemos o ocorrido. Havendo necessidade de algum esclarecimento quanto ao atendimento e suporte técnico, estamos à sua disposição.

Conte sempre conosco!

Tintas Suvinil | Grupo Basf S.A.
Equipe SAC Suvinil

Site: https://*******
SAC ******* ******* 75 58

17/01/2022 às 09:50

A reposta final foi equivocada, apenas nas fotos tiveram a conclusão que o produto não foi aplicado corretamente.

17/01/2022 às 12:20

Olá Fernanda, boa tarde!

tudo bem?

Conforme havíamos conversado por telefone ao atendimento registrado através do protocolo*******, após o registro da reclamação você já havia repintado o local e já tinha descartado a embalagem do produto. Assim registramos seu relato quanto ao ocorrido na aplicação do Suvinil Multissuperfícies na Cor Branca, conforme nota fiscal, onde após adicionar pigmento para alterar a tonalidade final e ter aplicado o esmalte em repintura da parede interna, foi notado que ao tentar remover a fita o esmalte estava saindo junto. Ao avaliar seu relato esclarecemos que como a embalagem do produto havia sido descartada não foi possível a avaliação ao lote como solicitado. E quanto a pigmentação do produto com corante, reforçamos as informações descritas na embalagem ao qual não recomendamos a alteração da cor com uso de corante no Suvinil Multissuperfícies Branco para não saturar a base. Também orientamos quanto a preparação da superfície e uso de fita, pois é preciso realizar um bom lixamento e remoção do pó, pois a falta de preparação da superfície, pode resultar na remoção do acabamento anterior. E ao realizar o uso de fita para pintura, recomendamos fitas de uso próprio para pintura, pois as fitas de uso comum possuem excesso de cola e podem dificultar a remoção e ocasionar descascamentos. Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar. Mas, conforme avaliação técnica de seu relato, compreendemos que não houve problemas com o Suvinil Multissuperfícies Branco, e sim com o uso e preparação da superfície. Havendo necessidade de algum esclarecimento quanto ao atendimento e suporte técnico, estamos à sua disposição.

Conte sempre conosco!

Tintas Suvinil | Grupo Basf S.A.
Equipe SAC Suvinil

Site: https://*******