Tinta suvinil multisuperficies epóxi

07/03/2022 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 latas de tintas suvinil multisuperficies para piso e azuleijo , total *******,00 até aí ok . Mas deviam dizer que eu não serve prata piso . Pintei e esperei dez dias para secar o fabricante pede 7 . Ou seja deveria estar super aderida. Não comprem vc passa no piso e qualquer coisa descasca, até de pisar no chão dependendo do sapato que nem precisa ter salto , apenas ser um solado mais rígido já tira a tinta e aparece a cor do piso antigo . Não tive problemas com a loja pelo contrário . Mas a tinta realmente não recomendo para pisos , propaganda enganosa. Só perdi dinheiro . Vivendo e aprendendo né nem vou pintar o restante , pois é desperdício de trabalho
21/03/2022 às 12:36
Olá Adriana, boa tarde!
tudo bem?
Conforme nos falamos por telefone, registramos o chamado através do protocolo*******, para o descascamento do Suvinil Multissuperfícies Acetinado nas cores Branco Neve e Preto Absoluto, onde conforme esclarecemos não indicamos a aplicação em área de piso ou superfícies que haverá a limpeza com produtos abrasivos. Assim conforme orientação o Suvinil Multissuperfícies conforme indicação da embalagem não é recomendado ser aplicado dentro da área do box ou na área do piso. Assim realizamos as orientações de correção conforme indicação na embalagem do produto. Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar. Mas, conforme avaliação, compreendemos que não houve problema com o produto, assim esclarecemos o ocorrido. Havendo dúvida a respeito do nosso processo e as informações enviadas também via mensagem privada, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil | Grupo Basf S.A.
Equipe SAC Suvinil
Site: https://*******
SAC ******* ******* 75 58
26/03/2022 às 08:55
Aguardando a devolução dos valores há mais de duas semanas . E até agora nada
28/03/2022 às 12:58
Olá Adriana, boa tarde!
tudo bem?
Havendo dúvida a respeito do nosso processo e as informações enviadas também via mensagem privada registramos o chamado através do protocolo*******, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil | Grupo Basf S.A.
Equipe SAC Suvinil
Site: https://*******
SAC ******* ******* 75 58
30/03/2022 às 09:56
A empresa suvinil foi super atenciosa e me reembolsou o valor das tintas . Obrigada suvinil pelo respeito ao cliente .