Tinta Suvinil Rende Muito e Cobre Muito - Cobertura Ineficaz, Manchas Brancas e Arrependimento da Compra

Campinas - SP

26/05/2026 às 07:55

Adquiri uma lata de 18lts da tinta suvinil rende muito e cobre muito na cor elefante. O que acontece é que a cobertura é ineficaz e ruim, pois necessita de 4 demaos para uma cobertura um pouco melhor. O problema que além disso ela apresenta diversas manchas brancas. Eu ia comprar a premium mais a vendedora me convenceu a comprar essa, da qual me arrependo muito, não valeu a pena economia burra.

02/06/2026 às 12:26

tudo bem?

Conforme nos falamos ao atendimento registrado através do protocolo *****, e vamos avaliar a cobertura relatada ao nosso atendimento e auxiliá-lo com o suporte técnico, assim ficamos no aguardo do envio dos dados do produto, fotos e nota fiscal solicitados em seu e-mail para que possamos prosseguir com o atendimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

03/06/2026 às 14:38

tudo bem?

Conforme nos falamos ao atendimento registrado através do protocolo *****, enviamos mensagem solicitando os dados e evidências para tratativa do chamado ao seu e-mail, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao suporte técnico. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

05/06/2026 às 17:06

tudo bem?

Enviamos mensagem solicitando os dados para tratativa do chamado ao seu e-mail, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

08/06/2026 às 12:41

tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você em diversas ocasiões, porém sem sucesso. Atendimento registrado através do protocolo ***** ao envio dos dados solicitados em seu e-mail como a cópia da nota fiscal e dados do produtos, assim que recebermos daremos continuidade ao suporte técnico solicitado. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.