Verniz Seca Rápido Brilhante Natural com cor final Amarela

Cesário Lange - SP
21/02/2022 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesApós dias construindo um móvel de compensado de pinus com muito cuidado, eu fiquei muito decepcionado quando comprei e usei o Verniz Seca Rápido Brilhante Natural da Suvinil. Pelo nome e pelo catalogo deveria ser de uma tonalidade próxima do natural.
No entanto, o resultado foi um amarelo extremamente forte e artificial. Estou certo que não existe qualquer madeira dessa tonalidade de amarelo como mostra a foto anexa que eu tirei sobre um papel sulfite.
Eu não sei há uma resolução para esse problema, mesmo que eu receba um verniz, diferente, eu não pretendo lixar todo o móvel para reaplicar o verniz..
Haveria algo para remover o verniz amarelo? Ou haveria algum outro verniz que daria para aplicar por cima para tentar escurecer a madeira para um tabaco? (Isso não é exatamente o que eu queria, eu queria uma móvel bem claro, quase da cor original do pinus, mas um tabaco é melhor do que um amarelo artificial)
11/03/2022 às 13:13
Olá Renato, boa tarde!
tudo bem?
Conforme nos falamos ao atendimento registrado através do protocolo*******, para o produto Suvinil Verniz Seca Rápido brilhante Natural, ao qual solicitamos a avaliação de laboratório ao lote e após testes de aplicação não foi identificado diferença no tom para o acabamento do verniz. Assim esclarecemos que a após a avaliação não procedente, a linha de verniz natural, não possui acabamento transparente e/ou incolor e sim levemente amarelado. E como trata-se de uma acabamento brilhante aplicado em madeira naval e pinus irá ressaltar a tonalidade da madeira pintada. Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar compreendendo não apenas o lote do produto com nosso padrão, mas a percepção do cliente ao problema relatado e trazendo a melhor solução. Havendo necessidade de algum esclarecimento ao seu atendimento e a mensagem enviada de forma privada, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil | Grupo Basf S.A.
Equipe SAC Suvinil
Site: https://*******
SAC ******* ******* 75 58
25/03/2022 às 10:39
Não me foi dado nenhuma ajuda para resolver o problem. Apenas o retorno do valor do produto. Mas é claro que tive muitos outros gastos com mão de obra que tive quer arcar.

25/03/2022 às 11:19
Olá Renato, bom dia!
tudo bem?
Ao atendimento registrado através do protocolo*******, para o produto Suvinil Verniz Seca Rápido brilhante Natural, conforme nos falamos compreendemos que não houve problemas de performance no produto e assim esclarecemos ao senhor que o nosso verniz conforme descrito na embalagem possui tonalidade levemente amarelada e não transparente como desejado para a pintura realizada por você. E como o verniz aplicado possui acabamento brilhante aplicado em madeira naval e pinus irá ressaltar a tonalidade da madeira pintada. Entendemos o quanto é desgastante o processo de pintura e nossa posição enquanto marca é de sempre poder auxiliar compreendendo não apenas o lote do produto com nosso padrão, mas a percepção do cliente ao problema relatado e trazendo a melhor solução e os esclarecimento. Havendo necessidade de algum esclarecimento ao seu atendimento os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil | Grupo Basf S.A.
Equipe SAC Suvinil
Site: https://*******