Atraso na entrega de produto e descaso no atendimento ao consumidor

Barueri - SP
09/05/2026 às 14:04
Fiz uma compra na loja online da empresa no dia 29/04/2026 com previsão de 04/05/26. Porém, até o presente momento não recebi o item. Já contactei a empresa no mínimo 3 vezes. Abri chamado no chat, no sac ***** sendo este o último e, nada de resolverem só dão protocolos. Ou seja, sem credibilidade e total descaso com o consumidor.
20/05/2026 às 14:49
Olá Egnaldo, boa tarde!
tudo bem?
Gostaríamos primeiramente de pedir as nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido ocasionado em seu atendimento. Conforme nos falamos registramos seu atendimento através do protocolo *****, e confirmamos junto a você o recebimento do pedido. A Suvinil acredita que as histórias são escritas desta forma, com diálogos e trocas de experiências e sempre com chances de melhorarmos, pois queremos sempre estar com você. Enviamos todas as orientações necessárias quanto a entrega via mensagem privada e estamos trabalhando para que você tenha uma ótima experiência de compra em nossa loja online. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil
Equipe SAC Suvinil
Site: https://www.suvinil.com.br/fale-com-a-gente
SAC 0800 011 75 58
21/05/2026 às 11:03
Atendimento muito moroso, porém resolveram meu caso.

21/05/2026 às 11:23
Olá Egnaldo, bom dia!
tudo bem?
Conforme nos falamos ao atendimento registrado através do protocolo *****, confirmamos junto a você o recebimento do pedido, ao qual chegou dentro do prazo estimado e estava na portaria do seu prédio, conforme seu relato, e as informações de entrega enviadas a você via mensagem privada. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil