Atraso na entrega do produto e atendimento ineficiente do SAC

Campinas - SP

24/07/2026 às 16:03

Fiz uma compra online e o produto não foi entregue, atrasando a obra. Descaso com o consumidor, e o SAC é apenas IA, com respostas vagas!

28/07/2026 às 16:00

Olá Nikolas, boa tarde!

tudo bem?

Gostaríamos primeiramente de pedir as nossas mais sinceras desculpas por todo transtorno ocasionado, pois essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Vi que seu pedido ***** já foi postado pela loja responsável pela entrega do seu pedido conforme prazo acordado. Enviamos ao seu e-mail o link para que você possa acompanhar a sua entrega. A Suvinil acredita que as histórias são escritas desta forma, com diálogos e trocas de experiências e sempre com chances de melhorarmos, pois queremos sempre estar com você oferecendo uma experiência de compra segura e confiável. Enviamos todas as orientações necessárias quanto a entrega via mensagem privada e estamos trabalhando para que você tenha uma ótima experiência de compra em nossa loja online. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

Conte sempre conosco!

Tintas Suvinil
Equipe SAC Suvinil

Site: https://www.suvinil.com.br/fale-com-a-gente
SAC 0800 011 75 58

28/07/2026 às 16:23

Me desculpa, mas o prazo de entrega era no dia 23/07, quinta feira passada, um dia antes de eu fazer essa reclamação. O link com o código de rastreio prevê que a entrega será realizada no dia 29/07, uma semana após o prazo de entrega.

Igual eu comentei na mensagem privada, já abri chamado no PROCON e quero o extorno completo da compra, inclusive do frete, pelo não cumprimento com o prazo acordado.

Vou recusar a entrega do produto amanhã, uma vez que fui forçado a comprar em loja física as tintas para desimpedir a obra.

Fico no aguardo da resposta da Suvinil junto ao Procon, que até este exato momento, continua sem resposta.

28/07/2026 às 16:28

Já havia feito 3 compras no passado, e tive excelente atendimento. Porém hoje em dia, já não é mais a mesma. Simples descaso com o cliente, não entregam no prazo, e o atendimento do SAC é horrível. Simplesmente atendentes robotizados, IA, que não resolvem seu problema. Tô sendo forçado a ir no PROCON para reaver o dinheiro perdido nesta compra.