Atraso na entrega e falta de informação sobre o status do pedido de tinta no site da Suvinil

Diadema - SP

19/04/2026 às 20:07

Olá, fiz uma compra no site da Suvinil dia 09/04/26 e no site dizia entrega em até 3 dias úteis.
Hojé é dia 19/04/26 e até agora não chegou e quando entro no site diz que "Você precisa se identificar" e não aparece o status do meu pedido.
No meu email chegou que o pedido foi pago e faturado. Mandei mensagem no site e até agora não obtive retorno.
Comprei 2 tintas para fazer uma reforma e está atrasada porque até agora não recebi.
Pedido: *****
*****
Cpf *****.

28/04/2026 às 17:39

Olá Janaina, boa tarde!

tudo bem?

Gostaríamos primeiramente de pedir as nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido ocasionado em seu atendimento. Registramos seu atendimento através do protocolo *****, e informamos que o seu pedido ***** foi entregue pela loja em 24/04, conforme comprovante enviado ao seu e-mail. A Suvinil acredita que as histórias são escritas desta forma, com diálogos e trocas de experiências e sempre com chances de melhorarmos, pois queremos sempre estar com você. Enviamos todas as orientações necessárias quanto a entrega via mensagem privada e estamos trabalhando para que você tenha uma ótima experiência de compra em nossa loja online. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

Conte sempre conosco!

Tintas Suvinil