Atraso na entrega e não estorno do valor pago por cancelamento de compra de tinta.

24/04/2026 às 15:23
Na semana do dia 13/03, realizei a compra de uma lata de tinta Suvinil Fachada Protegida Ouro Branco 16L no valor de R$ 947,90, pago via PIX, sob o número de pedido #*****.
O motivo da escolha da compra pelo site oficial foi o prazo de entrega prometido para a mesma semana. No entanto, o prazo não foi cumprido(ate 13/03). Entrei em contato com o SAC na segunda-feira cobrando prioridade e, na quarta-feira seguinte, devido à permanência do atraso que prejudicou o cronograma da minha reforma, solicitei o cancelamento total da compra e o estorno do valor.
Possuo o número do protocolo de cancelamento fornecido pelo atendente, mas até o presente momento o valor de R$ 947,90 não foi devolvido à minha conta. Ressalto que, por se tratar de um pagamento à vista via PIX e um cancelamento por descumprimento de oferta (atraso na entrega), a devolução deve ser imediata conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Exijo o comprovante do estorno e a devolução imediata do valor para que eu possa dar continuidade aos trabalhos em minha residência a qual esta sendo prejudicado novamente pela empresa!
Protocolo de cancelamento: *****
Estou a um passo de ir ao procon!
29/04/2026 às 12:34
Olá Lucas, boa tarde!
tudo bem?
Conforme conversamos registramos seu atendimento através do protocolo *****, agradecemos a sua confirmação quanto ao estorno realizado ao seu pedido *****. A Suvinil acredita que as histórias são escritas desta forma, com diálogos e trocas de experiências e sempre com chances de melhorarmos, pois queremos sempre estar com você. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil
Equipe SAC Suvinil
Site: https://www.suvinil.com.br/fale-com-a-gente
SAC 0800 011 75 58
29/04/2026 às 13:42
O atendimento da empresa é muito demorado
Protocolos que são aberto com prazo X e quase não se cumpre
Agora o sobre o produto, de fato ola Suvinil detém alta qualidade!