Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 11:38

Minha compra na loja online da Suvinil está com entrega atrasada há cinco dias, o que obrigou a paralisar uma obra em local de trabalho, fazendo com que tenhamos que ficar fechados, levando a prejuízo financeiro.

04/08/2026 às 10:13

Olá, Robert, bom dia!
Tudo bem?

Ficamos felizes com o retorno positivo acerca da resolução do seu problema. Reiteramos que nosso maior compromisso é a sua satisfação como consumidor, neste momento tão importante, portanto lamentamos a inicial experiência no processo.

Uma vez que concluído a entrega acordado para o protocolo nº *****, com a confirmação sobre o recebimento, agradecemos sua paciência e disponibilidade até aqui. Nos deixamos disponíveis para quaisquer dúvidas futuras ou necessidade de suporte ao que precisar!

Havendo necessidade de algum esclarecimento, estamos à sua disposição.
Conte sempre conosco!

Tintas Suvinil | Sherwin-Williams.
Equipe SAC Suvinil

Site: https://www.suvinil.com.br/fale-com-a-gente
SAC 0800 011 75 58

04/08/2026 às 12:24

04/08/2026 às 12:25

Entregaram com muito atraso, o que não resolveu o problema do tempo que perdi. Atendimento online inexistente e o atendimento telefônico jurou por duas vezes que os produtos chegariam com 24 horas. Ainda respondem aqui de forma privada com uma mensagem genérica que nada tem a ver com minha reclamação. Aliás, tem várias reclamações idênticas sobre atraso na entrega do site da Suvinil.