Cobrança indevida após cancelamento de pedido com atraso na entrega e solicitação de devolução.

24/03/2026 às 14:28
Fiz uma compra em 10/03/2026 (pedido *****) cuja entrega seria realizada em ATÉ 1 dia útil, ou seja 11/03/2026.
O pedido não foi entregue nessa data e eu precisava do material para o dia seguinte (12/03) para o pintor poder seguir com seu trabalho.
Na manhã do dia 12/03/2026, eu liguei para o atendimento solicitando o cancelamento da compra (*****: *****).
Para minha surpresa, algumas horas depois da solicitação de cancelamento, o pedido foi entregue (recebido pelo porteiro do prédio).
Precisei enviar várias fotos dos produtos para seguir com o cancelamento, como se eu estivesse desistido do nada da compra, mesmo com o atraso da entrega e com o cancelamento sendo solicitado ANTES da entrega atrasada.
Ainda não tive resposta e sigo com a cobrança (de quase 2mil reais - o que pra mim é muito relevante) no meu cartão de crédito.
Quero a retirada dos produtos, que seguem no mesmo lugar onde foram entregues (na portaria do prédio) e o estorno da compra no meu cartão.
16/04/2026 às 12:36
Olá Aghata, boa tarde!
tudo bem?
Ao atendimento registrado através do protocolo *****, gostaríamos de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois está não é a experiência que a empresa deseja aos nossos clientes. Vi aqui que seu pedido ***** foi cancelado conforme sua solicitação, e o estorno realizado conforme carta de cancelamento em anexo. Esclarecemos que em compras com cartão de crédito, a administradora do cartão foi notificada e o estorno ocorrerá na fatura subsequente pela administradora do cartão de acordo com o fechamento. A Suvinil acredita que as histórias são escritas desta forma, com diálogos e trocas de experiências e sempre com chances de melhorarmos, pois queremos sempre estar com você. Enviamos todas as orientações necessárias quanto ao cancelamento e estorno via mensagem privada e estamos trabalhando para que você tenha uma ótima experiência de compra em nossa loja online. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil
Equipe SAC Suvinil
Site: https://www.suvinil.com.br/fale-com-a-gente
SAC 0800 011 75 58
17/04/2026 às 12:02
A loja Suvinil online conseguiu resolver o problema com a loja parceira (Mar das Tintas), apesar da demora.