Reclamação de compra de tintas: produto não recebido e falha nos canais de atendimento

18/06/2026 às 16:26
Fiz uma compre de tintas com entrega até dia 08/06/2026. Recebi uma mensagem do WhatsApp agradecendo pela compra e feliz por eu ja ter recebido, mas não recebi nada. Já tentei abrir ticket por email mas sem retorno. Os canais de atendimento chat e telefone estão sem sistema. Estou abrindo contestação no banco sobre o pagamento
25/06/2026 às 15:37
Olá Mariana, boa tarde!
tudo bem?
Conforme esclarecemos ao atendimento registrado através do *******, seu pedido foi entregue na data de 24/06, recebido por Kaique. A Suvinil acredita que as histórias são escritas desta forma, com diálogos e trocas de experiências e sempre com chances de melhorarmos, pois queremos sempre estar com você. Enviamos todas as orientações necessárias quanto a entrega do pedido via mensagem privada e estamos trabalhando para que você tenha uma ótima experiência de compra em nossa loja online. Havendo necessidade de algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.
Conte sempre conosco!
Tintas Suvinil