Pedido para retirada na loja indisponível, descaso e informação incorreta

Curitiba - PR

19/03/2026 às 10:49

Ontem 18/03/26 pela manhã, efetuei o pedido ***** , às 12:59 hs recebi por whatsapp a seguinte mensagem: " Olá *****.Tô passando para avisar que seu pedido ***** já pode ser retirado na loja. Por favor, não se esqueça de levar um documento com foto.". Hoje 19/03/26 estive na loja por volta das 9:15 hs para efetuar a retirada, fui informado pelo pessoa que me atendeu que o produto não está disponível, que deve vir do centro de distribuição, isso sem ter nenhuma atitude para buscar informação, o descaso com o cliente é nítido, funcionário não está nem aí com o cliente, não comprou comigo não tenho obrigação de fazer o básico. Hoje não efetuo compra na loja por ter sido enganado por um vendedor, após esse episódio triste, é a segunda compra que faço pelo site pois assim não serei enganado, porém fui enganado ao receber informação que o produto está disponível para retirada na loja escolhida no ato da compra e pela informação do funcionário não está. Paguei com pix devido desconto e agora estou sem o produto e se eu quiser terei que correr atrás e gastar novamente meu tempo, combustível e correr risco. Espero que a empresa reconheça seu erro e no mínimo entregue o produto na minha residência, não é justo eu ter que ter mais prejuízo por erro interno e péssimo atendimento.

19/03/2026 às 12:58

Olá, Gesnel. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Já realizamos os alinhamentos necessários com a equipe envolvida para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Para resolver o seu caso com agilidade e minimizar qualquer transtorno, seguimos com a entrega do seu pedido diretamente no endereço informado, conforme combinado.

Reforçamos que prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos nossos processos.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Tintas Verginia

23/03/2026 às 14:37

Infelizmente não é primeira situação desagradável que tenho com a empresa e com a mesma loja, infelizmente na loja do Hauer eu não irei mais, se for realmente necessário irei em outra loja da rede. Solução foi imediata e completamente diferente do ocorrido, agradeço pela atenção e pronto atendimento. Se puder deixar aqui sugestão, que alguém responsável pelas lojas faça uma visita à loja Hauer, com olhar critico para perceber o quanto à loja está decadente, falta manutenção básica, limpeza geral, iluminação e disposição dos produtos, que faça cliente ter boa impressão ao entrar pela porta, mas principalmente colaboradores determinados para fazerem o que se comprometeram quando foram contratos, se não estão satisfeitos com a empresa, tenham ombridade para pedir desligamento e deixar oportunidade para quem queira fazer o diferença para empresa que paga seu salário.