Salvador - BA

06/01/2025 às 20:09

ID: 206502097

Comprei massa acrílica da yalen é após aplicada a parede ficou cinza, o pior é que era uma reforma e minha parede agora está uma parte bem branca e outra um gelo quase cinza, terrível, estou aqui revoltado com uma situação dessa, deveria ter visto as reclamações antes de comprar o produto, infelizmente agora terei que comprar novamente todo o material e pagar a outro profissional para refazer tudo.

Extremamente revoltado com isso.

23/01/2025 às 16:17

Boa tarde!
A cor acinzentada da massa é realmente uma característica mineral do produto e não impactará o resultado final da sua pintura. Ela foi desenvolvida para proporcionar uma base sólida e uniforme, garantindo que você tenha um ótimo resultado. O departamento responsável entrará em contato para esclarecer todas as suas dúvidas!

23/01/2025 às 17:27

Infelizmente tive que comprar material e refazer todo o serviço, mais compreendo que essas coisas infelizmente acontecem, agora após um tempo a reclamação é também resolvido a pintura da casa, um pouco mais tranquilo, compreendo que poderia ser o material com algum problema de contaminação ou já vencido.
Não posso analisar a empresa e os produtos por uma situação isolada, desejo tudo de bom aa empresa Yalen tintas e também a todos os funcionários.