Massa corrida Yalen não é branca.

Feira de Santana - BA
18/08/2024 às 14:27
ID: 195460153
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei 10 sacos de 13,5kg de massa corrida Yalen e ao aplicar na parede percebi que a cor da massa não é branca, é cinza, e pretendo pintar a parede branco o que suspeito que vou ter muito trabalho para cobrir essa cor. Como faço para trocar o material?
20/08/2024 às 09:44
Bom dia Emmanuel,
Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de salientar que a Yalen se preocupa profundamente com o menor impacto ambiental possível em todos os nossos produtos. A cor cinza claro claro da Massa Corrida Yalen é um resultado do compromisso com a sustentabilidade e com a redução de desperdício de mineral. Tendência de vários fabricantes preocupados com a mesma causa;
A cor cinza claro da Massa Corrida não deve interferir no resultado final da pintura. O produto é formulado para garantir uma superfície lisa e uniforme, não temos relatos da cor cinza claro afetar a cobertura da tinta branca que você pretende aplicar. A tinta branca deve cobrir a Massa Corrida de forma adequada e proporcionar o acabamento desejado.
Mesmo assim se ainda desejar prosseguir com a troca ou tiver qualquer outra dúvida nosso departamento responsável está entrando em contato;
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência.
YALEN QUÍMICA
Divisão Imobiliária e Industrial.
*******
06/09/2024 às 09:25
Realmente tive o retorno da empresa e a atendente me orientou melhor sobre a minha dúvida.