Não param de mandar e-mail

Três Rios - RJ
19/03/2025 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesA meses atrás fiz um cadastro no site da Tintim. Não tenho menor interesse no serviço deles e agora não param de enviar e-mail com propaganda. Já tentei entrar nos site e me descadastrar e não consigo mais acesso. No e-mail vem a área de unsubscribe, faço o descadastramento mas mesmo assim continuam enviando.
So0lcitio que parem de me incomodar, o e-mail cadastrado é *****.
27/03/2025 às 16:04
Olá Renato, tudo bem?
Conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, realizamos manualmente a exclusão do seu e-mail da nossa base de dados, de forma que você não receberá mais nenhuma comunicação da nossa parte.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido. A plataforma que utilizamos para o envio de e-mails, ActiveCampaign, é responsável pelo descadastramento quando solicitado pelo usuário. No entanto, essa funcionalidade não está operando corretamente no momento. Nossa equipe já está em contato com o suporte da plataforma para resolver essa falha o mais breve possível, ou então, mudaremos de plataforma para garantir que isso não ocorra novamente.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação.
Moacir Moda
CEO do Tintim