Plataforma com [Editado pelo Reclame Aqui] e suporte ineficiente causa falha no rastreamento de operação

São Miguel do Iguaçu - PR
05/05/2026 às 15:27
CUIDADO PESSOAL, PLATAFORMA CHEIA DE [Editado pelo Reclame Aqui] Suporte totalmente ineficiente, aparece uma mensagem pronta, o suporte some depois por horas, depois aparece com outra mensagem pronta.
Enquanto isso estou tendo falha no trackeamento da minha operação, e o suporte lá, experiência péssima, pense 2,3,4,5 vezes antes de assinar, porque você pode acabar ficando na mão.
Ja reclamei uma vez, me pediram pra apagar a reclamação e agora aprontam novamente, totalmente decepcionado
07/05/2026 às 16:08
Boa tarde Sr. Eduardo,
Primeiramente, sentimos muito que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos o seu descontentamento e levamos esse tipo de feedback com bastante seriedade, pois nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, ágil e resolutivo.
Sobre a reclamação anterior, eu entrei em contato pessoalmente com o senhor há pouco mais de um mês, após entendermos que a situação relatada havia sido resolvida. Na ocasião, a insatisfação estava relacionada à interpretação de uma condição promocional apresentada em nosso site. De toda forma, respeitamos o seu direito de registrar sua experiência e seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto que ainda tenha ficado em aberto.
Em relação aos pontos mencionados nesta nova reclamação, reforço que compreendemos sua frustração. O senhor esperava um determinado nível de atendimento e, pela sua percepção, essa expectativa não foi plenamente atendida. Vamos utilizar esse caso internamente para aprimorar ainda mais nossos processos, comunicação e agilidade no suporte. Temos um histórico consistente de satisfação no atendimento, mas sabemos que sempre há espaço para melhorar.
Após a análise feita pelo nosso time de suporte sobre as dúvidas relatadas, eu mesmo assumi o atendimento ao final do dia. Pelo que identificamos naquele momento, os pontos apresentados não se tratavam exatamente de bugs na plataforma, mas sim de ajustes, melhorias e correções relacionadas às configurações das campanhas. Ainda assim, caso algum comportamento indevido da ferramenta fosse confirmado, naturalmente estaríamos prontos para corrigi-lo com a maior prioridade possível.
Para facilitar o entendimento, enviei orientações em vídeo com o passo a passo recomendado e, posteriormente, tentei contato para confirmar se as dúvidas haviam sido resolvidas. Como não recebemos retorno, não conseguimos validar se as orientações foram suficientes ou se ainda havia algo pendente.
De todo modo, sigo pessoalmente à disposição para ajudá-lo no que for necessário e garantir que qualquer dúvida restante seja esclarecida da melhor forma possível.
Luiz Boldrini
Head de Suporte do Tintim