COMPREI DRONE COM CAMERA, VEIO SEM ESTA PEÇA E NÃO VÃO RESOLVER

Salvador - BA
27/11/2017 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesCUIDADO COM A TINYDEAL!!!!
Bom dia! Comprei um DRONE com CÂMERA para realizar algumas filmagens aéreas de um grupo de esporte, e como compro de alguns sites da CHINA sem nunca ter tido problema, fui na TINYDEAL e comprei através do pedido ************* um DRONE no valor de 40,59 dólares, na descrição JJRC H50 4 eixos Mini Drone RC Helicopter Headless Dron Voador ***Toy 2.0MP*** / 720P Wifi Camera Altitude Reter) . Sendo que quando o produto chegou, veio sem a câmera. Entrei em contato no atendimento, inclusive mandei fotos do item, e venho falando com ANITA(Representante da empresa) desde 27/10/17 por email, sendo que ela pediu que aguardasse que a câmera seria enviada. Bem, somente semana passada fui informado que a empresa não irá me mandar câmera, e o DRONE pra mim não tem qualquer serventia, POIS PEGUEI PARA FILMAR E BATER FOTOS, e ela me ofereceu $10,00 de compensação, UM ABSURDO! Empresa séria, manda o produto correto ou item faltante. CUIDADO COM A TINYDEAL!!!!
04/09/2023 às 13:27
Sem comentários para este tipo de empresa