Móvel com defeito e recusa de assistência pela Tio Móveis após alegação de garantia expirada

Salvador - BA
07/06/2026 às 13:41
ID: 250720365
Móvel apresentou defeitos e empresa se recusou a prestar assistência
Comprei um móvel na Tio Móveis em agosto de 2025 e, para minha decepção, o produto apresentou diversos defeitos, incluindo partes estufadas, rachadas, danificadas e com problemas de acabamento. Enviei fotos à empresa comprovando todos os problemas encontrados.
Ao analisar as imagens, a própria atendente informou que o caso envolvia troca de peças e que aguardaria um retorno da fábrica. No entanto, após a espera, recebi a resposta de que não seria feito nenhum atendimento porque o prazo de garantia havia sido ultrapassado.
Não concordo com essa posição. Um móvel é um bem durável e não deveria apresentar esse tipo de defeito em tão pouco tempo. O fato de a empresa reconhecer inicialmente a necessidade de troca de peças demonstra que existem problemas no produto.
Me sinto prejudicada e desrespeitada como consumidora. Procurei a empresa de boa-fé, apresentei provas dos defeitos e esperava uma análise justa do caso, mas recebi apenas uma negativa sem qualquer proposta de solução.
Registro esta reclamação para demonstrar minha insatisfação com a qualidade do produto e com o atendimento prestado. Solicito que a empresa reavalie o caso e apresente uma solução adequada para os defeitos apresentados.