Venda de produto que não tem no estoque

Salvador - BA
07/12/2024 às 08:41
ID: 203945829
Ver todas ReclamaçõesNa black friday comprei um rack para chegar na terça ou quarta feira. O rack estava custando *******,90. Parcelei em 12x e fiquei no aguardo. No dia da entrega a vendedora me liga e diz q o meu produto não estava disponível pois o único q ela tinha em estoque estava danificado que iria me enviar opções pelo WhatsApp para fazer a troca. Esperei um tempo ela não entrou em contato, eu entrei e perguntei sobre o produto que precisaria ser trocado. Ela me enviou o site e falou para eu escolher, as opções que tinham todas eram inferior da que eu tinha comprado, Os racks que se aproximavam do meu eram mais caro e eu não queria pagar a diferença por um erro que não foi meu, ainda perguntei se não tinha como ter um desconto para ficar um valor próximo ao que paguei mas negativa como resposta, perguntei duas vezes se esse produto voltaria para o estoque porque estava disposta a esperar o prazo mas a vendedora não tinha resposta sempre conduzindo para a melhor solução para eles o estorno. Depois de várias tentativas de solução da minha parte (coisa q eles deveriam fazer) eu aceitei o estorno porque já tava me dando dor de cabeça. Aí quando solicitei o estorno na mesma hora eles fizeram (ainda espero o prazo de retorno do dinheiro). Logo após tudo isso, na semana seguinte o mesmo produto estava disponível no site com o valor maior ao que eu paguei. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
10/12/2024 às 13:10
Prezado(a) Laiala Martins,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida com a sua compra do rack durante a Black Friday.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 30, 31 e 35, reconhecemos a importância de cumprir as ofertas anunciadas e de informar de forma clara sobre a disponibilidade dos produtos. Infelizmente, em seu caso, o produto que você adquiriu não estava disponível devido a um erro em nosso estoque.
Entendemos que a situação gerou desconforto e frustração, e isso não é o que desejamos para nossos clientes. Quando informamos sobre a indisponibilidade, nossa intenção era apresentar alternativas para que você pudesse escolher um produto similar. Agradecemos por sua paciência e por ter tentado buscar soluções conosco.
Com o intuito de resolvermos da melhor forma possível, informamos que tivemos reposição do mesmo produto, porém em outra cor: a Estante Home Para TV 65 Polegadas Marty 1.8 Lamina Mel/Chumbo Caemmun. Sobre os valores, nossas campanhas promocionais têm valores atualizados de forma automática. O valor promocional de R$ *******,80 encerrou no dia 30/11/******* e, após essa data, retornou ao seu valor original.
Salientamos que a cor que teve reposição é diferente da que você havia pedido. Contudo, se for de seu interesse, manteremos o valor da oferta da Black Friday, caso você decida pela troca.
Sobre a opção de estorno, confirmamos que a solicitação foi processada e que estamos cuidando para que o valor seja devolvido o mais breve possível. Acreditamos que essa medida é a mais adequada dada a circunstância.
Estamos sempre à disposição para ajudar e queremos assegurar que estamos trabalhando para melhorar continuamente nossos serviços, a fim de evitar que situações como essa aconteçam no futuro.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Se houver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar.
Carol Almeida
Tio Dai Móveis