Cobrança indevida e dificuldade para cancelar serviço

24/02/2026 às 16:01

Cobrança indevida, não consigo contato para cancelamento e está vindo na fatura do meu cartão todo mês, sem a minha autorização. Estou aguardando até hoje o retorno da empresa.

30/04/2026 às 08:18

Olá, Camila.

Verificamos o seu caso e identificamos que a compra foi realizada em 16/01/2026, com aceite às condições de contratação no momento da aquisição.

O seu contato solicitando cancelamento e reembolso ocorreu em 19/02/2026, ou seja, fora do prazo de 7 dias previsto para solicitação de estorno, conforme política da plataforma de pagamento.

Nossa equipe de suporte entrou em contato com você via WhatsApp, onde foram prestados todos os esclarecimentos sobre os prazos e funcionamento da cobrança.

Reforçamos que não há qualquer cobrança indevida todas as transações seguem as condições aceitas no ato da compra.

De toda forma, seguimos à disposição para te auxiliar e orientar pelos canais oficiais:

[email protected]

+55 21 99682-8377

04/05/2026 às 09:22

Continuo sem conseguir fazer o cancelamento. J ilde{A} mandei e-mail e n ilde{A}o obtive retorno do mesmo tb.
Quero cancelar, ser ilde{A} que algu ilde{E}m pode entrar em contato para fazer o servi ilde{C}o?

04/05/2026 às 09:38

Vale ressaltar que em 2026 não houve nenhum aceite como mencionado a cima. Foi feito uma cobrança automática no cartão e desde então estou tentando resolver e não consigo. Começaram a falar comigo quando coloquei toda a situação a empresa não respondeu mais e não tive retorno. ABSURDO!

04/05/2026 às 09:39

Péssima!
Sem comprimento com o cliente e o pior não respondem para fazer o cancelamento solicitado.