Curso de criptomoedas 'Tio Huli' com resultados negativos e propaganda enganosa após 3 meses de uso.

15/09/2025 às 13:41

ola boa tarde comprei uma curso do tio huli o sala de sinais cripto disendo ele que seria ganhos explosivos e depois de treis meses descobri que deveria mudar o nome para perdas explosiva esse curso é uma mentira tem treis meses que comprei e sigo os sinais em sala todas as noites as 21 horas porem eles erram muito os sinais ,o dia de hoje inclusive esta tudo negativado eu penso que depois de 90 dias ja era para ter augum resultado positivo depois de algumas quedas porem nada entrei com 1.500 na binance corretora e ja caiu bastante o valor o pior é que como passou do periodo vigente é claro que nao vou ter meu dinheiro de volta ,mais quie essa reclamaçao sirva para orientar outras pessoas a nao cair nisso

15/09/2025 às 16:58

Prezado Gleison,

Nosso método segue gestão de risco de até 1% por operação, com taxa média de acerto em torno de 55%, dentro da filosofia de Ganhar Grande e Perder Pequeno ou seja, perdas pequenas e ganhos que, em fortes tendências, superam eventuais prejuízos.

É importante destacar que os resultados devem ser avaliados no conjunto das operações, e não de forma isolada ou em curto prazo.

Além disso, oferecemos suporte ativo durante a semana nas Salas 1KF e, aos fins de semana, suporte exclusivo aos alunos da Sala Cripto com analistas certificados, justamente para esclarecer dúvidas e apoiar na aplicação da metodologia.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo.
WhatsApp:*******
E-mail: *******